Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Мосгоризбирком отменил результаты голосования на избирательном участке №1910 в Нагорном районе Москвы.

В ночь выборов выяснилось, что на участке, где и так победил Путин, ему зачем-то «пририсовали» ещё 700 голосов. При этом наблюдателю выдали ещё настоящий протокол, а для внесения в ГАС «Выборы» привезли уже подделанный с подписями отсутствовавших людей. Наблюдатели и законопослушные члены территориальной комиссии обратились в полицию и в Следственный комитет, а также попросили знакомых придать случай огласке в социальных сетях.

«Если честно, мы были крайне удивлены и тем, что победившему кандидату приписали ещё голосов, и тем, что в принципе председатель участковой комиссии решился переписывать протокол и подделывать подписи», - рассказал МА Дмитрий Кузнецов, член территориальной комиссии Нагорного района с правом решающего голоса.

Удивительно в этой истории и то, что Мосгоризбирком сослался в своём решении именно на публикации в Интернете. Как известно, иной раз они не реагируют должным образом даже на жалобы в установленном порядке.

Отметим также, что все эти и другие наглые фальсификации не первый год происходят в Нагорном районе под эгидой амбициозных членов «Единой России» – председателя Территориального избиркома Нагорного и «хулигана и циника» Дмитрия Клепинина, а также главы управы Нагорного района Александра Красовского, который всю ночь выборов зачем-то тоже провёл в здании управы вместе с членами ТИКа, не имея на это никаких юридических оснований как представитель исполнительной власти.

Надо сказать, что амбиции обоих точно удовлетворены - прославились на весь город, что уж там

(ну зачем? зачем это собянину?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments