Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

""По генплану Улласа-Шпеера (1971) здесь тоже должна была проходить скоростная трасса (хорда Ховрино-Вешняки), но совсем по-другому - не задевая ни Кусково, ни храм Успения Богородицы.
После станции Выхино трасса должна была перейти на другую сторону железной дороги, идти вдоль промзоны в сторону Перова, а потом вдоль промзон у Горьковской железной дороги (перегон Серп и Молот - Карачарово), вливаясь в Третье кольцо между Нижегородской улицей и шоссе Энтузиастов. На Рижской эстакаде хорда Ховрино-Вешняки должна была ответвляться в сторону путей Октябрьской ж.дороги, идти по полосе отвода грузовой станции Николаевка в сторону дороги Москва-С.Петербург.
Вроде бы те же точки на входе и на выходе, но в отличие от собянинской хорды имени Роттенберга при этом не пострадал бы ни Лосиный остров, ни Измайловский парк, ни парк Кусково. ""

kuzeev: знаю об этом, но Собянин и его клика наплевали на всё и резали по живому.Сердце кровью обливается.Кстати, СПЧ обращался в ген. прокуратуру с просьбой привлечь Собянина к ответственности т.к. он подменил действующее законодательство решениями им же созданной комиссии, в результате чего были уничтожены парки и лесопарки.Однако как мы видим, толку никакого, и было бы странно, если бы он был,т.к.сынуля Чайки получил у Собянина многомиллиардный подряд на вывоз мусора в одном из округов Москвы, причём с уже готовой инфраструктурой и без всякого обязательства по переработке мусора.Также сынуля Чайки получил подряды на так называемую реконструкцию улиц Москвы, после чего от дождя эти улицы превращались в речки.И ещё подряды на кап. ремонты...Так что плевал Чайка на все обращения СПЧ.Я очень надеюсь, что Собянина и его подельников настигнет если не суд человеческий, то суд Божий!

(кажется, они и бога купили, дали взятку, ему сарафанчик патриарха понравился)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments