Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Ирина Круглова > ‎Москвичи против сноса (против закона о реновации)

Друзья, есть кто-то с 5-й Парковой? Или может, у кого-то есть информация? С кем предлагают заключить договор? С Департаментом или с т.н. Фондом реновации?

-----------------------------------

Вообще удивительно что договор до сих пор не выложен в интернете. Что не нашлось человека, который сфоткал. Может просто я не видела.

Как может быть заключен договор если ни дом, ни квартиры не стоят на Росреестре? Хреноваторы что будут по договору передаваться жителям - квартиры, повисшие в воздухе?

Строит, цитирую "Как-то вы все не туда смотрите, вот же он в кадастре: 77:03:0005010:7801, поставлен на учет в сентябре. Правда, как 20-этажный, почему-то."

Может никто еще не подписывал, время то дали. Засносы не выложат, а кто с мозгами наверное еще в раздумьях. Но тоже интересно на филькину грамоту посмотреть

Интересно, да. А то все про люстры да ламинат.

Договор пока никто не получил

Уже въехать 26-го? Вот это совсем интересно... Там, по ходу, нарисовывается совсем "чёрная дыра" того, что называется пока "законодательство". Оооочень интересно.

видимо, это в расчете на тех, кто сразу на всё согласен и подпишет договор, особо его не читая

а Вы в "типовой договор" от Правительства Москвы (ДГИ) пробовали "внести корректировки"? Я пробовал. Подскажете, как внести? Жду с нетерпением авторитетных советов.

Наверное, договор будут давать только после подписания согласия на переезд. Хоть бы переселенцы сообразили повесить здесь текст договора

странная последовательность, настораживает....

Интересно, а вот на Карамышевской, к примеру (первый, как оказалось, совсем неудачный "образец реновации") - там уже раздавали договоры сразу. Причём с упоминанием конкретно "реновации". Как это сопоставить?

то хоть 75 семей немного умеют читать документы и немного думать. И то радует уже...

те, кто ходили смотреть квартиры пишут, что им даже плана квартир не дают.

(а игрища со спутанными номерами квартир?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments