Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

вот такой диалог в Саратове

"ну согласитесь, что перевод стрелок ничего для Вас не изменит ровным счетом до того же 20 февраля....ну также доченька будет по темну возвращаться после второй смены и кружков. Да, летом, вопросов нет, хотелось бы и посветлее, согласна. И девчонок-мальчишек 14-15-16- летних к стулу не привяжешь, хотя бы до 21.00-21.30 им гулять нужно и хочется чтоб по-светлому, и дачникам неудобно и много-много нюансов...Разделяю полностью! Ну если б бучу подняли за сезонное, то правительство бы прислушалось. Ведь мы спорим ни о чем... 50% не согласны с постоянным зимним, 50% с постоянным летним (ну тут плюс, минус, как ни крути, а голоса почти напополам. Ну так, если прям честно...без лукавства). И из каждых 50-ти большая часть за сезонное. При этом В.В. Путин уже заявлял, что отмена сезонного не привела ни к чему хорошему, противников постоянного времени оказалось больше, чем сторонников (действительно было, видео в сети есть) и теперь данный вопрос на рассмотрении правительства. Ну не может эта чехарда долго продолжаться, все равно сезонное примут. Зачем было вперед батьки в пекло? Не ясно....Выдвинули бы инициативу и ускорили процесс перехода к сезонному. Ну как ни крути, при всех минусах (2 раза в год привыкать ко времени и т.д. и т.п.) - это компромисс! Зимой - по утрам светло, летом - по вечерам!

Нет, Наташ, изменит. Вечером светлее весь год при саратовском времени. Согласна, что перевод стрелок был компромиссным вариантом. Но ведь отменили-то его опять же из-за возмущения недовольных "тяжелым периодом" адаптации деток, стариков, болящих и т.д., и т.п. Получается, что недовольные есть при любом раскладе. А вот если бы был сезонный перевод, я бы предпочла в Саратове Мск+1 зимой и Мск+2 летом ."

вот так. раскол пояса МСК и всё тут. но самое смешное, что тогда, при более южном расположении, в Саратове будет темнеть ПОЗЖЕ, чем в Москве и летом. хотя день там короче на час.

сектанты с обеих сторон. и летники, и зимники. а нам из-за них жить по зимнему. не хотят они делать хорошо всей стране, эгоисты чертовы. со своим "посконным" и "родным"
Tags: сезонное время
Subscribe

  • (no subject)

    Достаточный и качественный сон защитит от развития многих инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Об этом рассказали…

  • (no subject)

    и идиотское зимнее московское время обязательно вытолкнет Татарстан в "свободное плавание" вот ещё чуть-чуть по "государствопообразовать", да с…

  • (no subject)

    Пензенцы подняли вопрос о переходе на летнее время Москва должна вернуть себе сезонку, тогда и Пензу на летнее переводить необязательно но карлики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments