Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

хехехе

"Чего и следовало ожидать! Посыпались жалобы на плохое самочувствие в связи с переводом стрелок, и опа - подсуетились - смотрите, всем же хорошо от перевода стрелок, ни мэр, ни губернатор, никто не ощущает дискомфорта!! Все бодры, веселы, полны сил. Молодцы, браво!!! О народе думают!

Видимо не все хорошо с переводом получилось, сколько опрошенных, при должностях и почти все "единогласно одобрямс". Может снова возвращаемся во времена застоя, только партия теперь по другому называется?"


именно!!!

"По большому счету, все нам понятно, в чем тут дело. Есть такой в России чиновник. Он очень любит гаджеты. Его фамилия Медведев. Так вот этот господин однажды решил, что летнее и зимнее время, к которому все привыкли - это плохо. И затеял реформы там, где от него этого не ждали.

С тех пор и мучаемся..."
Tags: сезонное время
Subscribe

  • (no subject)

    Достаточный и качественный сон защитит от развития многих инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Об этом рассказали…

  • (no subject)

    и идиотское зимнее московское время обязательно вытолкнет Татарстан в "свободное плавание" вот ещё чуть-чуть по "государствопообразовать", да с…

  • (no subject)

    Пензенцы подняли вопрос о переходе на летнее время Москва должна вернуть себе сезонку, тогда и Пензу на летнее переводить необязательно но карлики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments