Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

побрежу

вспоминаем, 2011 год

осень, форум в Ярославле, когда в качестве "строительной жертвы" (?) завалили хоккейную команду

речь Бжезинского

"Экс-советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский выступил на Мировом политическом форуме в Ярославле. Его благосклонно слушали сотни российских чиновников, включая президента страны Дмитрия Медведева. Пользователи Рунета отмечают, что Бжезинский является одним из самых последовательных противников нашей страны, сторонником ее расчленения и уничтожения. Он неоднократно говорил о необходимости создания «глобальных Балкан от Косово до Синьцзяна» на месте стран, не желающих жить под протекторатом США в условиях однополярного мира. Многих россиян удивило, что никто из участников форума не покинул зал, когда там начал свое выступление столь одиозный политик."

http://www.rospisatel.ru/fondsk6.htm

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/09/110908_brzezinski_interview_russia_influence.shtml

в этом же году - отмена сезонного перевода стрелок и сокращение часовых зон (помните, у Бжезинского - Россия делится на 5 государств?)

далее - зимнее время, возвращение ликвидированных часовых зон

и новые заходы по "воссозданию" зоны МСК+1, отделение от Москвы Поволжья и части Сибирских регионов, где уже практически нарисовали "Сибирскую республику"

что скажете?
Tags: сезонное время
Subscribe

  • (no subject)

    Достаточный и качественный сон защитит от развития многих инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Об этом рассказали…

  • (no subject)

    и идиотское зимнее московское время обязательно вытолкнет Татарстан в "свободное плавание" вот ещё чуть-чуть по "государствопообразовать", да с…

  • (no subject)

    Пензенцы подняли вопрос о переходе на летнее время Москва должна вернуть себе сезонку, тогда и Пензу на летнее переводить необязательно но карлики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments