Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Летнее время - штука сама по себе неплохая. Но увы, не в нашей стране. Это в цивилизованной Европе люди переводят часы туда-сюда уже 100 лет и никто не возмущается. Все воспринимают это как должное. А у нас каждый переход на летнее и каждый переход на зимнее поднимал волну в интернете и не только на тему: "Как же достали эти дурацкие переводы часов, сколько ОНИ ещё будут над нами издеваться. У нас дети не высыпаются, коровы не доятся, пенсионеры вообще помирают" И т.д. А ИМ (которые "ОНИ") это надо - по два раза в год выслушивать? Были переходы на летнее-зимнее - плохо. Ввели постоянное летнее - снова плохо. Вернули постоянное зимнее - опять плохо. Но сейчас вроде "волна" пониже предыдущих, поэтому есть надежда, что на этот раз так и оставят. Так что я тут вроде "волнолома" :))

ах, какой Кысь хитрый

это не надежда. это безнадёга.

вот так, нецивилизованные. 30 лет были "цивилизованными" и вот.
Tags: сезонное время
Subscribe

  • (no subject)

    Достаточный и качественный сон защитит от развития многих инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Об этом рассказали…

  • (no subject)

    и идиотское зимнее московское время обязательно вытолкнет Татарстан в "свободное плавание" вот ещё чуть-чуть по "государствопообразовать", да с…

  • (no subject)

    Пензенцы подняли вопрос о переходе на летнее время Москва должна вернуть себе сезонку, тогда и Пензу на летнее переводить необязательно но карлики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment