Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Может, они имели ввиду, что каждый пятый россиянин (21%) посчитал, что на него негативное воздействие оказал тот факт, что зимой светать стало позже. Но, во-первых, обратите внимание - значит, остальные 79% граждан никаких ухудшений не почувствовали? А если для некоторых людей так невыносимы более поздние восходы, то почему они так резко отвергают летнее время на сезонной основе? Нет, только не подумайте: мне и самому постоянное нравится больше, но если действительно поздние восходы так негативно сказываются на здоровье (хотя на данный момент никаких доказательств этого нет и в помине), то сезонное летнее уж как-никак лучше, чем постоянное зимнее.

воооот.
мне тоже больше нравится постоянное летнее (в частности и из-за зимы, февраль по-летнему прекрасен, уже весна царит! и лыжи-коньки)
но, как я выражаюсь, из гуманных соображений, соглашусь на сезонку, поскольку понимаю, что кому-то, действительно, оно не подходит
тем, кто работает с 9 до 18, например, но тут тоже варианты всякие имеются, в пик темноты - почти две недели праздников, и так далее

найдите мне аргументы, что зимнее время летом - лучше летнего летом
без ссылок на тёмное зимнее утро и задолбало стрелки крутить

чем оно летом хорошо конкретно? плюсы в студию
Tags: сезонное время
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments