Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

как оно было, и продолжается (Апрелев снова вылез с гениальным предложением перевести Питер в UTC+2)

Так бы и написали: в Санкт-Петербурге некто Апрелев ХОЧЕТ перевести время назад. Он составляет собой ничтожную часть населения города. Что это за ученый вообще, чем известен, где его публикации и достижения, где его выступления на крупных конференциях и монографии?

погуглите про "общественный комитет «За восстановление в России жизни по поясному времени»".

такой комитет есть и его участники-наши "любители" "правильного" времени за небольшим исключением.Вот Владимир Семёнов (латынью) к их своре не принадлежит).Это и Николай Мельников,Дмитрий Мартынов,Елена Николаевна (фамилию мне помнить не надо),редакция газеты "Аномалия" вместе с ведущими гадалками,чревовещателями и предсказателями,Москвина с Голубевой и Дмитриевой,и ещё несколько всяких туловищ,у которых физиология стоит на первом месте,а разум идёт далеко за всеми естественными потребностями их разнесчастных организмов.Вот это и есть их "комитет".Елена Николаевна,жительница Питера, так вообще поклялась "жизнь положить за други своя,но добиться для всей Страны жизни именно по "правильному" времени.Апрелева они давно самым своим авторитетом признали,прямо наряду с Хаснуллиным.И его фронтовой опыт должен им помочь достичь вожделенного времени.

возмущает меня то, что Елена РЕШАЕТ за всю страну. Кто ей дал на это право?? А может жители Москвы и Нижнего Новгорода НЕ ХОТЯТ спать при солнце и бодрствовать в темноте. Почему она решает за всех как им жить? Может кому-то хочется иметь светлые вечера.

эта шайка считает,что только им дано наивысшее понимание того,как правильно жить по "доброму и физиологичному" времени.Они конкретные маразматики и паранойики.Это трубец полнейший...


выскажу бредовое предположение - у этой шайки есть влиятельный покровитель
из питерских шишек

мы все его хорошо знаем

это выхухоль Миронов
Tags: информационные войны, сезонное время
Subscribe

  • (no subject)

    Достаточный и качественный сон защитит от развития многих инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Об этом рассказали…

  • (no subject)

    и идиотское зимнее московское время обязательно вытолкнет Татарстан в "свободное плавание" вот ещё чуть-чуть по "государствопообразовать", да с…

  • (no subject)

    Пензенцы подняли вопрос о переходе на летнее время Москва должна вернуть себе сезонку, тогда и Пензу на летнее переводить необязательно но карлики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments