Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Саратов - холивар



Читаю комментарии и диву даюсь! Я работник сельского хозяйства. Для нормальной работы летом надо начинать в 3-4 часа ночи (платить ночные), в августе-сентябре приходится заканчивать работу рано вечером (не все операции можно делать с фарами). Надо вернуть летнее время!!!Я против.


Уже все привыкли к мск времени. Разницы в часе никто не заметит

25 лет назад летом светало пол-пятого, а темнело пол-одиннадцатого, а вот темнеть летом в 8 часв началось после последней блестяще проведённой аферы под руководством ДАМ. Как человек имеющий отношение к электроэнергетики, ещё раз повторяю - это было сделано для увеличения доходов энергетических компаний, с которых идут поступления в БЮДЖЕТ. Грубо говоря - вам доставили кучу неудобств, проблем со сдоровьем, так ещё и в карман залезли... а вы тут спорите, надо-не надо и ни один дурак о том, что я говорю и не подумал. Хотя я тут раскрыл гостайну, если что.

А нас в РФ львиная доля генерирующих компаний уже давно продана иностранцам, таким, как Фортум, Е-ОН, Русгидро и т.д. У нас электричество производят ИНОСТРАНЦЫ и местное ворье, у государства уже давно ничего нет, даже ФСК ЕЭС это уже давно частная лавочка, и МРСК - частная...

Летом к соседям по даче приезжали на лето москвичи с маленьким ребенком (8 мес.) и молодуха все удивлялась, что случилось с ребенком... он не дает им высыпаться, просыпается около 6 часов утра - хотя в Москве просыпался в 8 часов. Вот биологические часы ребенка не обмануть ни шторами, ни часами...

Олень это вы....Причем махровый и тупой...20 лет назад был перевод на Зимнее и летнее время...И на первом уроке вы спали при зимнем времени...Которое сейчас...(Пи..ец...уж простите...тупости нет границы).....А вот летом, чтобы уснуть можно и на пол часика шторы закрыть(Те плотные, которые вам советуют ваши сторонники)...Только вот зашторить можно и обыкновенными шторами было, чтобы темно стало, а вот против солнца над горизонтом нужны тяжелые не проницаемые....А вы, кстати, не задумывались, как сейчас спят дети летом, когда светает в 2 ночи? Нет? А вот подумайте...У меня у сестры малыш родился(У него биоритмы ваши любимые заложены еще от природы по умолчанию), так он летом начинает орать с первыми лучами. Биоритмы говорите, природа? Так вот вам природа, которая говорит что спать нужно в темноте. Только дети конечно хорошо, но есть еще и взрослые. Так вот, в 3 часа ночи спят и дети и взрослые, а в 9 только дети, и то, не все...

Вернуть наше время,однозначно!!Мы прошлым летом всей семьей мучались!Утром в 03.30 вскакивали,т.к.солнце в окна шпарило.А вечером с работы выходишь и темнота!Хотя в 2014 после работы еще на пляж успевали.

А в 2015,лета как-будто и не было!
Subscribe

  • (no subject)

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио получил сообщене из Вашингтона о том, что федеральных средств на восстановление города не будет.

  • (no subject)

    https://sapojnik.livejournal.com/3194793.html кстати, да я тоже думала об этом Зачем в Москве огородили парки Наверно, многие москвичи сейчас…

  • (no subject)

    Тарас Бурмистров «Собянин рассказал об условиях нормальной жизни в новой реальности». Он хочет сказать, что это навсегда. Да мы взломаем эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments