Baumtier und Sonne (вся в белом) (_zazulya_) wrote,
Baumtier und Sonne (вся в белом)
_zazulya_

Ульяновск

Павел Серебро, студент УлГТУ:
— Считаю, что перевод стрелок на час вперед нужен, потому что люди дня белого не видят. И как студент могу сказать, что такой ритм жизни мешает учебе.


Виктор Скароус, пенсионер:
— Я как садовод только рад возвращению к местному времени. Светает летом очень рано. Я вообще за то, чтобы перевели время на два часа вперед.


Касаемо, вашего предложения с регулярным переводом. Полностью согласен. Но я практик, а вы про «хотелки». Давайте вместе организуем обращение к ЗСО (или депутату ГД или напряму в ГД), чтобы оно выдвинуло инициативу по возвращению сезонного перевода. Но это ФЕДЕРАЛЬНАЯ повестка. А тут было сделано то что возможно здесь и сейчас. И сделано быстро.

С инициативы сезонного перевода стрелок и надо было начинать…


Так давайте,организуйте на своём ресурсе обращение(опрос) по поводу сезонного перевода времени.Думаю,что в конце года многие захотят такой перевод

Зимой будет поздно рассветать, тв программа адаптирована на мск, как и вся жизнь. Надо было дождаться возвращения сезонного перевода стрелок по стране, оставаясь на мск

Как раз к медведевскому времени область и вернется. Конечно, можно было еще тогда подумать, и в некоторых регионах так и сделали.

т.е. ещё сезонный перевод нужен, ага
Ульяновск только приблизили к зимнему, как сейчас Москва живёт

хехе, битва не закончена
Tags: сезонное время
Subscribe

  • (no subject)

    Достаточный и качественный сон защитит от развития многих инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Об этом рассказали…

  • (no subject)

    и идиотское зимнее московское время обязательно вытолкнет Татарстан в "свободное плавание" вот ещё чуть-чуть по "государствопообразовать", да с…

  • (no subject)

    Пензенцы подняли вопрос о переходе на летнее время Москва должна вернуть себе сезонку, тогда и Пензу на летнее переводить необязательно но карлики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments