?

Log in

No account? Create an account
распятие на древе Иггдрасиль коммунистического научного фэн-шуя Below are the 10 most recent journal entries recorded in the "Baumtier und Sonne (вся в белом)" journal:

[<< Previous 10 entries]

December 25th, 2018
05:20 am
[sticky post]

[Link]

... а в воскресение мёртвых веруешь? -- да зачем мёртвым воскресать,...? помёр, и лежи покойно. тебя все родственники будут почитать, на праздник с угощением придут. неужто на работу опять пойдут? на хлопоты да на заботы домашние...

Current Mood: coldхолодно
Current Music: nnnn

March 21st, 2019
03:40 pm

[Link]


График активности автолюбителей в течении суток
наглядно видна середина бодрствования людей (и подъемы с отходом ко сну, 6-7 и 22-23)
понятно, когда социальный полдень? даааа!!!! с 13 до 14 часов
т.е, чтобы он совпал с астрономическим, нужно прибавить почти 2 часа, что и было по-летнему времени!
т.е. обед ровно в солнечный полдень, как доктор прописал.
был.
сейчас - у всех он позже! или начало рабочего времени смещать на 7-8 утра?
хотите? не?
зы. и хорошо видно, что нынче людям привычен вечерний тип активности, личное время после работы, а не до ... (как нам советуют зимнюки)
только вот летом светло, а все спят, а не стены сверлят и по магазинам шарятся
а вечером темно, но никто не спит
а в субботу-воскресенье утром все летят на 4 часовых зоны на запад, гггг...
т.е. внутренние
стрелки курочат на 4 часа назад, какой ужас!
спят, то есть

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

February 26th, 2019
02:31 am

[Link]

как побегут регионы на восток от москвы


Вы выражаете народное мнение, но к сожалению депутаты Вас не услышат.

Ведь теперь Россия получит реальную возможность испробовать на практике зимнее время летом, притом в худшем его проявлении. Во-первых, никто из депутатов не изучал опыт Удмуртии и Самарской области, фактически погруженных сегодня круглый год в "зимнюю сказку". Вот, пожалуйста, две темы на форуме Ижевска: http://izhevsk.ru/forummessage/50/4530728.html, http://izhevsk.ru/forummessage/50/4196222.html. Теперь практически такая же ситуация будет в очень большинстве регионов, включая московский. Но это ещё цветочки по сравнению с тем, что грядёт в Поволжье. В ряде регионов (Йошкар-Ола, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Астрахань) круглый год, даже летом астрономический полдень станет наступать ранее 12.00. В Йошкар-Оле и Чебоксарах в декабре заход к 15.30, а в Набережных Челнах и вовсе в 15.00! Помните, в Москве и Санкт-Петербурге было именно так зимой 1991/92 годов? К чему это привело? А к тому, что стрелки сдвинули вперёд, не дожидаясь весны! Но это только часть беды. Не будет лишним проанализировать, что мы получим летом в упомянутых мной регионах. В июне в Йошкар-Оле и Чебоксарах в 3 часа ночи день-деньской, начало гражданских сумерек в 2 часа ночи, в Набережных Челнах и вовсе в 2.45, при этом начало гражданских сумерек в 1.45 ночи, зато заход Солнца самое позднее - в 20.19, а в 21.20 - самое позднее окончание гражданских сумерек. Не намного лучше ситуация в Йошкар-Оле и Чебоксарах с заходами в 20.42 и окончанием гражданских сумерек в 21.45. То есть, по сути, та же самая ситуация, какой была бы в Ижевске и Самаре, если бы Калашников и им оставил московский часовой пояс, вводя "зимнюю сказку". А что будет в августе? Уже в середине месяца заходы ранее 19 и окончание гражданских сумерек к 19.40! Зато в 4 утра светлынь, как днём. Да и, уверен, в московском регионе недовольных будет очень много, так как в апреле, мае, июле и сентябре ранние заходы Солнца тоже ни к чему. У нас и так лето не длинное, а нас хотят лишить светлых вечеров в сентябре, когда иногда ещё бывают тёплые деньки. Но Калашников и иже с ним даже не представляют, какое цунами забушует в Поволжье после реализации их идей.

тёмная история в лицах и цифрах

Tags:

(8 comments | Leave a comment)

February 24th, 2019
11:33 pm

[Link]

скажите. как ево зовут?
ХА.... СНУ.... ЛИН

Димке просто не разрешили никакие незнакомые кнопки трогать, пока взрослые не вернутся.
Но пользу ж нада какую то изобразить, чтобы потомки помнили.
Вот умаслил, как ему показалось, пенсионеров и прочих гипертоников.
Лжеучоные быстро к этому подогнали теорию об убийственных последствиях перевода стрелок, и наваяли статистику в пользу именно летнего времени. Также потом перекрутили эту статистику взад за зимнее время, когда папка пришол.
У нас тут в Новосибе, этим такой, царствиеемунебесное, "учёный" занимался, Хаснулин. Как что за время, так он тут как тут. Кроме его теорий больше ничьё мнение роли не играло. Почему-то.
Магнитные бури ещё предсказывал, на месяц вперёд, когда солнце ещё не придумало пукнуть ему или нет. Бабулькам нравилось свои хвори оправдывать, и прочим впечатлительным, гороскопы подзаебли же.

Кто тут приводит пример с индиями и прочим экватором. У них бля круглый год такая фигня, солнце и тепло, а не с мая по август. Пересчитайте количество солнечных часов за весь год, там и тут.

Про природное время, поясное время - и где у природы часы, не покажете?
"Поясам" всего то навсего около 200 лет. Раньше кто во что горазд было.
И придумали штоб путаницу с поездами убрать. То бишь человеком придумано и им же щас возводится в абсолют. Кто вам сказал, что раз солнце посередине неба, всё бля, 12 часов. Время оно так то не дискретная величина. Это нам так просто удобно.

Про здоровье - в Исландии живут с разницей в 1.5 часа от "поясного" с одной из самых высоких продолжительностей жизни.

В сутки в мире выполняется ~100 000 рейсов самолётов. А это постоянная смена "поясов" с разницей от часу до 12. Как человечество ещё не вымерло от нарушения биоритмов.

Пошырше ушы растопыривайте, поменьше морщите моск. Так живется проще, за вас уже кто-то подумал.

Tags:

(1 comment | Leave a comment)

January 1st, 2019
04:26 pm

[Link]

Зла и нетолерантна.

вероятно, у меня особая мутация 7R в гене, кодирующем так называемый рецептор нейротрансмиттера дофамина (DRD4)

(33 comments | Leave a comment)

November 15th, 2018
12:39 pm

[Link]

Мария Иванова > ‎Я против нового срока мэра Собянина.

Люди уже вовсю к Новому Году готовятся. Я вот тоже решила написать письмо Деду Морозу заранее, чтобы гарантированно дошло. Такое, примерно:

Дорогой Дедушка Мороз! Я вела себя в этом году хорошо и очень люблю Новый Год. Забери, пожалуйста, нашего оленя к себе в упряжку насовсем, потому что он очень много жрет и мы не можем его прокормить. Если заберешь, то можешь ничего другого мне не дарить, я все равно буду очень рада. Спасибо. Девочка Маша из Москвы.

В общем, я не знаю уже, на кого, кроме Деда Мороза, надеятся и даже, не побоюсь этого слова, уповать в нашей оленьей проблеме. Но, как обещала Снегурочка на новогодних утренниках в моем детстве, если все дети хорошо попросят, то дедушка сделает.

(Leave a comment)

09:43 am

[Link]

Mairi Og Koroleva

Ци Цинсян рассказал, как в супермаркете его остановила пожилая женщина и стала спрашивать, какой размер пенсии в Китае. Он ответил, что 400 долларов для рабочих. Ей это понравилось, у меня 300, сказала она.А у вас какая пенсия будет? спросили меня мои китайцы. Пришлось сказать, что в светлом будущем люди забудут слово "пенсия", интересно, поняли ли они меня?

(Leave a comment)

November 14th, 2018
10:40 pm

[Link]

на ул. И. Франко
ЗЕМЛЯ НАША!

https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/46199806_10205353151304371_5250175276830162944_o.jpg?_nc_cat=106&efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_ht=scontent.fhel6-1.fna&oh=0f8d0821557722505215a59330492f0a&oe=5C7F3489


вон, кадавры-захватчики!

(Leave a comment)

09:20 pm

[Link]

Alexei Aigui
так негде играть, ЦДХ закроют и всё

(2 comments | Leave a comment)

09:17 pm

[Link]

нас режут всех
Alexei Aigui с Arkady Marto и ещё 4.

Немного мрака. Мрака немного.
Все уже знают про снос киноцентра на Красной Пресне, тут, как говорится, без комментариев.
31 января у нас запланирован концерт в концертном зале ЦДХ, скорее всего, последний, так как ЦДХ переходит во владения Третьяковки и что будет с залом никто не знает. Возможно, мы сможем сделать еще один концерт в конце марта, но для этого нам надо продать зал в январе. Если вы планируете посетить сей концерт, то приглашаю вас не тянуть с покупкой билета.
Что будет дальше? Музыка станет хобби, потому что потянуть аренду государственных концертных залов, которые существуют на (в том числе) мои налоги, мы сможем нечасто.
Чуть солнца в холодную воду - 17 ноября мы играем в ДОМе с Дитмаром Бонненом и Лотаром Бургхаузом. 18 ноября - Санкт-Петербург.
Ссылки в комментах.

(Leave a comment)

[<< Previous 10 entries]

борьба за солнце Powered by LiveJournal.com