_zanuda (_zanuda) wrote,
_zanuda
_zanuda

О георгиевской ленточке.

Довелось видеть на улице георгиевскую ленточку, привязанную к рычагу стеклоочистителя заднего стекла. Уже посеревшую от пыли. Ассоциации - с телом Гектора, которое Ахилл тащил на буксире для пущего поношения.

Похоже, многие просто не задумываются о том, что на улице бывает пыль, дождь, брызги грязи, способные испачкать ленточку, закрепленную на автомобиле. Причем в число этого множества [немногомудрых людей] входят и организаторы акции.

UPD: Знамя Победы было красным. А георгиевская лента - лента ордена, который давали за подвиги на поле боя. Подробности: http://tarlith-history.livejournal.com/487822.html

Павел, спасибо за ссылку.
Tags: полемика, политика
Subscribe

  • Политически-гинекологическая мысль.

    Общеизвестно, надеюсь, что о материнстве больше всего знают матери. Не все они могут внятно изложить свои чувства и переживания на бумаге, но они по…

  • Я понял - это намёк, я всё ловлю на лету....

    Кажется, я понял тайный смысл слов про печенегов и половцев. После них пришли монголы - батыево нашествие - и настало Иго на двести с лишним лет.…

  • Оппозиционное...

    В новостях пишут, что активисток группы Femen собираются объявить нежелательными персонами. По-моему их наоборот - на каждые выборы приглашать надо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments