_zanuda (_zanuda) wrote,
_zanuda
_zanuda

Об укреплении семьи.

Для укрепления семьи, снижения количества разводов относительно свадеб и т.д. и т.п. государству следует:


  1. Позакрывать большинство заведений быстрого питания, столовых, кафе, закусочных и т.п.

  2. Запретить в магазинах торговлю полуфабрикатами и консервами, за исключением тех, что армия запасает на случай ядерной войны (потому что в мирное время солдаты их жрать отказываются)



Обоснование. Семья - это не просто сожительство, это ведение совместного хозяйства и, в частности, приготовления еды. Поэтому возможность вкусно и недорого поесть вне дома гасит в мужчине желание туда возвращаться. А наличие полуфабрикатов и консервов, позволяющих приготовить еду быстро, вкусно и самостоятельно, лишают мужчину самого желания создать семью. (К женщинам это тоже, кажется, относится, но в меньшей степени).
Tags: памфлет
Subscribe

  • До чего дошел прогресс...

    Зависимость современного человека от техники дошла до того, что даже для рукоблудия применяются специальные устройства с электроприводом.

  • Оппозиционное...

    В новостях пишут, что активисток группы Femen собираются объявить нежелательными персонами. По-моему их наоборот - на каждые выборы приглашать надо.…

  • Недоуменный вопрос Немцову...

    В интервью радио "Свобода" Немцов заявил о необходимости вернуть демократию с обоснованием "Когда разрешили ругать Горбачева, появилась колбаса…".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment