_zanuda (_zanuda) wrote,
_zanuda
_zanuda

Собачье-церковные дела.

Вчера я завис на работе и попросил выгулять собаку мою сестру. Она сделала это! За что ей невыразимая (средствами виртуального общения :)) благодарность!

А вот сегодня утром я выгулял её сам. Ходили вокруг квартала. Стул твёрдый, трёхкратный. Один раз Дана нагадила у врат Храма Божия, а Пёс Господень, лохматая вислоухая дворняга, дрых за забором и даже не пошевелился.

На обратном пути мы прошли мимо рынка и были облаяны одной из живущих там собак. Другая, спавшая на видном месте, вроде бы даже не проснулась. Кажется, именно там, у рынка, живёт тот рыжий розовоносый пёс, что так робко любопытствовал на нас из-за машин на стоянке.
Tags: Дана, собака
Subscribe

  • Химера

    Дина очень не любит, когда её дергают за шерсть в процессе причесывания. Визжит, вырывается, убегает. От ошейника и дальше к хвосту мы её более-менее…

  • Как размножаются суслики?

    За прошедшую неделю Дина непонятно как научилась сидеть "сусликом" - держа тело вертикально и свесив передние лапы. Мы восхищаемся, хвалим и спорим -…

  • Дина и её аура

    Во время майских праздников мы помыли Дину. С мокрой шерстью она удивительно тощая и остромордая. И так и норовит поваляться на кровати, вытираясь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments