?

Log in

No account? Create an account

Собака

И так будет с каждым,кто закроет дверь,когда на улице стреляют фейерверки


20150123_131514



Дряньпума от ужаса расфигачила вагонку,нагрызла горы щепы. Это уже конечный вид после уборки. Надо будет дать ей адреса фейерверщиков.На их улице тоже должен быть праздник.А вот так Пума разукрасила дверь в первый раз. Пока дверь была мягкой.


http://users.livejournal.com/_zanoza_/476023.html

Когда есть сила,умом можно пренебречь.:)
Tags:

Comments

Сила есть, ага...
Меня мучает вопрос - это результат работы только зубов, или она и ногтями себе помогает? Как это ей удается - убить вагонку? Знакомая мне эрдельтерьер такого не делала...
Я тебе больше скажу, когда кроме страшной силы есть иеще и страшная красота, как у Пумы, ум в принципе уже лишний :))

Ну это обычное дело..

Моя тоже регулярно украшает двери. Особенно любит двери котельной - там ее корм!

Re: Ну это обычное дело..

вау!!! сестра!!!
Теперь я буду радоваться, что мой кот не сносит двери, а только сгрызает кисти, причем нулевки ему не годятся, а вот восьмерки десятки белка самое то.
Мои 55 кг бешеной тушенки не пугают даже близкие автоматные очереди. Но если страшная канонада - значит надо спрятаться в окоп/укрытие.
Собака умная, любознательная и любит пообезьянничать. Насмотревшись на то, как я стреляю из ружья на охоте: Сижу на привале, расслабляюсь после беготни по болоту, перепаковываю и чищу добычу, собака где-то рядом. Тут неподалеку, шум, гам, мат-перемат. Из камышей вываливается собака с ружьем в зубах... На крики пришел хозяин пропажи и дрожжащим голосом пояснил: Охотники на привале, как на картинке, тут из кустов выходит волк, ни слова не говоря берет ружье и сваливает. Преследовать побоялись. Оно заряжено, вдруг отстреливаться начнет...
На этот НГ собака очень долго смотрела на то как запускают крутые бабахи. Один выставил "файр шоу 10" только собрался поджечь, как собака его свиснула. Мужик перестал возмущаться, когда я рассказал ему историю про ружье. Дали собаке изучить предмет, покрутить в лапах, понюхать, порычать на него. Потом выставили как положено и долго ржали, глядя как она пытается его запустить. Но там сколько не лай на него и не пытайся нажимать на него лапой - без спичек ничего не выйдет. Потом сидели вместе любовались.
ну почему же дрянь? ей же страшно было!

August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com