Светлана А. (_zanoza_) wrote,
Светлана А.
_zanoza_

Categories:

Женщины в домашней обстановке – провокационный фотопроект Чи Ё

Посмотрела "провокационный проект" не поняла смысла провокации и того,что кроме отсутствия мужа могло заставить теток сниматься дома голыми.

А зато поняла,что опять надо вступать в активную фазу худежа. Я прям как гармонь-то растягиваюсь,то сжимаюсь. Счас у меня пик разудалости-меха во все стороны. Надо освоить путь от женщины в черной занавеске до тетки в белых растянутых трусах.

И теток я бы разделила на два типа ,но не женственности и уверенности в себе,а по одетости и раздетости.на месте голых баб я бы ощутила себя обманутой. Одни в блестящих шелках,а ты в вытянутых труселях.



Оригинал взят у ochendaje в Женщины в домашней обстановке – провокационный фотопроект Чи Ё


«Где-то на пути, я вижу тебя» – это проект нью-йоркской девушки-фотографа Чи Ё, в котором она исследует вопросы красоты, женственности и уверенности в себе. Это своего рода комбинация из портретов женщин двух типов: одни страдают от избыточного веса и того, что «не влезают в тугие рамки» общественного мнения о красоте, а другие – модели и актрисы из Голливуда, – мечтают об известности и поэтому строго следят за собой.



Первая группа женщин имеет серьезные проблемы с уверенностью в себе, вторая – разрывается между самовосприятием и показухой. Но между всеми этими женщинами есть кое-что общее – они постоянно судят сами себя. И с помощью такого противопоставления фотограф Чи Ё попыталась заставить зрителя задуматься о вопросе самоуверенности, общественного мнения и эстетической оценки.







































































































Tags: сайты, ссылки.фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →