Светлана А. (_zanoza_) wrote,
Светлана А.
_zanoza_

Categories:

как я хотела убить два зайца, а убила стадо

Вопрос с бесплатными парковками возле музеев надо срочно решать(цитата из ссылки)
http://www.mk.ru/moscow/article/2014/04/08/1010761-vlasti-zabyili-vyidelit-besplatnyie-parkovki-okolo-muzeev-i-vozle-tsirka.html

Вчера, в субботу,поехали мы с подругой в музей Москвы,что возле Парка Культуры.С тем,чтобы потом зайти на ярмарку на Крымский вал.Убить сразу два жирных культурных зайца.

Манны в биде бесплатных парковок даже не желалось, поэтому запарковались платно. На Садовом кольце возле музея,на широком тротуаре разлинована зона платной парковки. С размеченными местами.Там стоят батареи машин.Мы нашли место,встали.Причем, я специально открыла дверь,чтобы проверить не заступила ли я за линию.Нет.
Машина стоит идеально.
Все прекрасно.Пошли на выставку "Советское детство"( 4 балла) и "Москва,которую мы потеряли(1)

Культурно обогатившись, вышли в размышлениях куда сначала-поесть еды или догнаться духовностью.

Подходим к машине, а там


Машины нет. Кошмар моего кошмара.Зато есть несколько юрких граждан,радостно сообщающих,что мою машину увезли на штрафстоянку эвакуатором и они за мзду могу довести меня куда надо.
Шок мой не описать.На оплаченной парковке,на размеченном месте, в ряду других машин,никому не мешающую и стоящую законно-как????
Звоню по предложенным на табличке стоянки телефонам.И мне сообщают,что да,мою машину увезли на 2-ую Мытищинскую и чтобы ее вызволить мне нужно получить протокол на Плющихе,где мне и разъяснят состав моего преступления.
Юркие граждане в количестве вертятся под носом,ждут вознаграждения и поехать.
В разговоре выясняется,что в милицию необходима еще страховка,которая у меня в машине, а машина на 2 мытищинской, а плющиха в другом конце, а пробки и вариантов нет.

Послала шакалов-таксистов подальше,подняла руку,остановилась мазда,которая за умеренную плату повезла меня к моей машины в железнодорожные щебеня.
Впрочем,мазда тоже оказалась не простой. Парнишка в этом месте подрабатывает.Говорит,что тут это норма-некорретная разметка,провоцирующие знаки и место постоянного пастбища зеленых шакалов моспаркинга.

Мир полон добрых людей,на проблему откликнулись дети подруги,котоыре были неподалеку на машине.Я обняла свою машину,познакомилась с тыщщей страдальцев ,взяла документы и они повезли нас на Плющиху,где меня уже ждала Настя на другой машине.

Разговор с работником ГИБДД заслуживает отдельного описания.
Молодой человек в форме сидит на столом,над которым прикноплена распечатанная фотография ОДНОГО места.Того самого,где стояла моя машина. Там видно "знак остановки запрещена" на проезжей части, на расстоянии за ним на тротуаре разметка примерно на 5-7 машин.Потом ворота ,разметка для паркинга продолжается и висит вывеска платной парковки.
Возле гаишника стоят собратья по нищастью,котоыре так же законопослушно запарковались и заплатили за парковку в размеченном месте..Кто-то поставил утром,кто-то только приехал,вытаращив глаза.
.
Мы оказались последними,поэтому вволю могли наговориться с представителем закона и государства.
На вопрос-как же так? он разводит руками-вот так..
Если парковку сочли неправильной,что мешало выписать мне штраф,ведь машина не мешала никакому движению и стояла на разметке для парковки?"
-вы стояли в районе действия запрещающего знака, читайте дополнения к ПДД про города фередального значения.
Почему возле вас висит только одна фотография одного! места парковки,других зон нарушения в зоне работы Плющихи 11 нет?
-..

В итоге получив штраф на 3 тысячи,чтобы я могла оплатить еще 5 тысяч за услуги погрузки и разгрузки моей машины эвакуатором, я уходя спросила его по человечески.
Вот вы,не как человек в мундире, а как гражданин не считаете ли вы,что вот это все,что со мной произошло-сознательное введение в заблуждение для отъема денег?

Знаете,что сказала работник ГИБДД?
Одно слово
-да.
да.
Присвидетелях,мы ыли вдвоем.Он сказал-да.

Т.е В центре Москвы,под прикрытием закона,сознательно и целенаправленно отнимают деньги( 8 тысяч) у людей,запарковавших машину согласно размеченным местам..

Ну мне хорошо, у меня взрослые дети, а не ребенок на руках после музея..Взрослые дети и отвезли меня обратно на 2-ую Мытищинскую,где кишат зеленью исполнители законов о парковках,где есть куча терминалов со зверскими комиссиями и атомат для продажи японских напитков,но нет туалета.Есть пластик и блеск,униформа,терминалы и компы,автоматы и кишение народа,но туалета нет.
Т.е они считают туалетом пару синих уличных кабинок с замерзшим дерьмом.
Возле штрафстоянки тоже клубление скользких личностей-вам куда? В какое отделение?домчу за тыщу и верну взад!

Спасибо всем причастным товарищам за прекрасно продуманную мошенническую схему,которая дает рабочие места таксистам,шакалам и просто пристроившимся гражданам.

Мой опыт обошелся мне всего в 8,5 тысяч,потмоу что у меня есть взрослые дети и всякие друзья.Так это встало бы в 10-ку. Неплохая прибыль в бюджет от законопослушных граждан.



Tags: выставки, конфликты, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →