Светлана А. (_zanoza_) wrote,
Светлана А.
_zanoza_

воблин

утром проснулись от отчаянного мяуканья.На дереве сидел котенок и блажил,под деревом сидела Пума и молчала.
Спасли котенка.
Пока спасали,он чуть всех не сгрыз.
Оказалась совершенно мимишная черно-белая девчока(или мальчик,но ничего не висит).Голодная,как волк,ласковая,как и положено девочке котенку.Мучит,ластится,прям вдавливается в человека всем своим тощим тельцем.Очнеь ласковая,нам такая и не снилась..после нашего инфернальнго кошки-то..
Накормили.Стала еще ласковее.
Прям хоть оставляй.И оставили бы.

Но,увы.Не толкьо собаки беснуются,но и кот и вообще у нас сегодня было самое ацкое утро на свете.

Кошка деовчока-отчаянный боец.За копейку себя не продаст.При попытке хоть немного познакомить ее с нашим хозяйством,хозяйство понесло страшные потери.
Черри едва не лишилась глаз.Причем,она просто издалека смотрела,котенок вопринял это,как наезд,и кинулся,как пружина ей в лицо.
Товарищ привык себя защищать и пропадать не собирается.

Мишка сказал-если Пума примет-оставим.Какое там.Котенок ,как уж,вырвался и рук и впепился Пуме в нос,искусал,исцарапал.Пума в попытке огрызнуться чуть его не придавила-вопли,крики,визги,слезы,шипение,рычание-страшный сон.
Пострадал Мишка.Котенок прокусил ему руку,изодрал руки и ноги.

Наш Кошка тоже проявил себя не гостепримным хозяином-котенок тут же кинулся на него с воплем,Кошка кинулся в ответ-еле разодрали,Кошка убежал в отчаянии.

Сейчас Аня закрылась с котенком на веранде и рыдает над его судьбой.Котенок мурчил,ласкается,ползает по ней,даже лижется-славный такой..Этому-самому ласковому и смелому котенку на земле нужна семья без собак...Он,правда,котенок очнеь хорошего характера,как мне кажется..

Но нашего Кошку мы брали из семьи с собаками.Поэтому никаких проблем с адаптацией не было.Пума приняла его сразу и он сразу принял ее.В одну секунду.Т.е может и было одно шипение,а может,и не было.Сразу подружились и до сих пор-лучшие друзья.
А тут нет..

Ресурсов разводить и следить и адаптировать у меня нет.А историй про задранных собаками котят, у меня тыщии.У одноклассницы колли задрала свеженого котенка,которого сначала даже приняла.

Т.е иметь слепых собак и давленого кота в хозяйстве я не готова,увы.

Что делать? понятно,что никому не нужен небольшой котенок с ясными глазками и твердым характером...ну вдруг..

Tags: кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments