?

Log in

No account? Create an account

обувь

Раньше-то я думала,что обувь бывает или удобной или трет.
А прогресс оказывается так шагнул,что обувь теперь не просто то,во что ноги обуты.
Я это поняла,когда купила кроссовки с пузырем.Они прям берут твои ноги и ими идут.Т.е ты как бы и не нужен,ну просто оцепиться от ног не можешь,вот с ними и ходишь так,как ты в жизни бы не смог.

Ну вот для примера. В удобных мокасинах ЭККО ты можешь пройти х километров, а в кроссовках с пузырем 10х.Это при том,что я не бегаю еще..А так бы только меня и видели.Только что тут была и уже нет-кроссовки унесли.
Настин БФ вот Ане кроссовки подарил,так она в них прыгает. Теперь мне есть кому яблоки с верхних веток срывать.

А подруга у меня есть, так она еле ноги таскает.Как ни увижу-унылая бредет, а за ней борозды в асфальте. Думаете у нее такой вес большой или температура? Нет,это ей муж кроссовки из Америки привез.С утяжелением 5 килограмм. На каждой.Пока не похудеет-снимать нельзя.А она как поносит на ногах 10 килограмм,нак наесться потом не может.

Вобщем,сегодня я в своих пузырях прошла 16 километров пешком.Не за день, а за один раз. На лесное озеро ходила собаку купать. Раньше на велосипеде ездила, а сейчас решила сбегать. На пузырях-то. Палки в руки и бегом.Эх и страшновато было.Шокер я дома забыла, а в лесу на велосипеде как-то не так местность видится, как пешком.Чуть не заблудилась.Кроссовкам-то пофик-идут и идут.У них пузыри, а у меня клаустрофоибя и лесобоязнь.
Но дошли.
Вот озеро.Покупались.Я собаку сфотографировала,как она плавает.




А она меня нет.Хотя плавала гораздо красивее и около меня плыла утка.
Тут надо меня представить.



Потом я обратно пошла. 8 километров.Палками машу-хорошо.Ноги сами по себе идут, я сама по себе.
А когда пришла,то у меня задница отвалилась. Потомоу что кроссовки с пузырем помимо радостного бега,как-то влияют на мыщцы ягодиц и подягодиц.Теперь я сидеть не могу.А лежать только на животе.

Хорошо раньше было в кедах и сандалетах.Ты ногами командовал, а не ноги тобой.

Вобщем,рекомендую.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
осталось только понять, что за кроссовки с пузырем.
Вот точно!

Света, дай ссылку на кроссовки с пузырями! :-)
покажи кроссовки то )
думаю, на мышцы ягодиц влияют не кроссовки, а 16 км :))

Edited at 2013-08-21 06:29 pm (UTC)
выше показала.Без кроссовок я бы столько не прошла.
Это такие с выпуклой вниз подошвой?
не,мои на вид самые обыкновенные кроссовки.
Но такие же с таким же названием( я выше показала) есть и со скошеной толстой подошвой.
А мои обычные.Но в пятке воздушный пузырь.
Какая ты спортивная, Света!
не-не.Я не она.Это они меня провоцируют.Я кстати,их давно уже купила.год назад.:)В них ходить совсем не устаешь,жалко,что для прогулок как-то слищком спортивно, неясно с чем носить, я не очнеь люблю кроссовки без спортивного костюма.А в костюме как-то неприлично просто ходить.я бы типа туфель таких купила бы.
Света, а напиши пожалуйста поточнее, где покупала ( ятак понимаю, что в Меге, но где там?) и скоько стоят? По ссылке что ты дала выше, ничего непонятно. Мне очень нужно что-то такое, а то ходить приходится много, а мне очень тяжело. На машину нет денег, так хоть кроссовки куплю)
не,Вероник, я покупала их не в меге, а в стоке Спортмастера.В прошлом году.Они стоили типа 600рублей.:-)
Но это было в прошлом году и их там было немного.Т.е ехать туда прям за ними может и можно,но шансов мало.

Но я на сайте посмотрела,они стоят примерно 1200.Просто моей модели нет,но вот такие серые,как я картинку дала,точно такие же.За 1200.На сайте скетчерса.
Счас посмотрю,если найду,то дам ссылку.

Вот мне всегда ужасно обидно, что я собак фотографирую, а они меня -- нет. В результате у меня тысячи фотографий собачек на всех возможных фонах и видах, а меня, красивой, и нету. хотя, конечно, что и говорить, собачки они на фотографиях куда лучше получаются, чем я.
Спасибо за информацию. Я измучилась уже в поисках приличных кроссовок. Год ничего не могла найти что-либо приличное. А тут такое! :) Я о них даже не подозревала.
Судя по твоей ссылке, если еще немножко походишь в своих кроссовках, попа будет, как у Кардашьян :-))

Хорошая штука, призадумалась, может, и мне надо!
я так и думала, что это они.
ношу только MBT оригинальные. после них скечерсы только ноги уродуют. к сожалению у мбт есть минус - это цена. но блин..раз попробовав уже ничего другого не надо...
У них есть еще один минус - внешний вид. Я уже несколько лет хочу купить, но ни одна модель не вызывает желания надеть. Все жду, когда выпустят что-нибудь приятное сверху.
Тебе должны платить за рекламу. Все сейчас решат, что стоит надеть такие ботинки, так сразу сможешь пробежать 16 км. А дело все-таки в основном в тебе, а не в кроссовках.
какое у вас озеро красивое:)
ужасно смешно расписала :)
Света, ты расширяешь нам горизонты:) и чего только не придумают, надо же -с пузырём:))
Света, это ты крута, а не кроссовки. Это надувалово. Скетчерз недавно заплатили кучу денег за вранье в рекламе, ничего спецтального эти кроссовки не делают, а делают 16 км.

Погугли shape you up shoes lawsuit или просто почитай
http://www.businessinsider.com/skechers-class-action-lawsuit-shape-ups-2013-5
ну почему надувалово-то.Я же не рекламу покупала, а кроссовки.Мне вообще пофик было что и как.Надо было светлые кроссовки,увидела,взяла.
Надела-мне очень удобно.Пошла-ходить легко.У меня еще есть кроссовки,которые я вообще во Франции в Шамони купила.Обычные.И я в них не могу долго ходить,несмотря на то,что они мне по ноге и по размеру.Именно,что неудобен сам шаг.Бьет пятку при долгой и быстрой ходьбе.

Эти кроссовки на самом деле,много делают.Я на море каждый день ходила по береговой линии босиком по 7 километров утром до завтрака.Приходила домой без пяток.Пятки горели,отшибленные.В обычной обуви потом могла просто ползать.Благо,днем некуда далеко..А на вечернюю прогулку-опять примерно 10 километров, я могла пойти только в этих кроссовках,от всего другого уставали ноги.И особенно пятки и спина.

Я верю,что дело не в них, а так работали бы любые другие правильно амортизированные в подошве кроссовки.Мне не с чем сравнивать.Только обычные,дешевые, в которых мне нелегко ходить далеко.И эти- в которых легко.

И после слишком долгой ходьбы,как вчера, у меня болели не пятки или бедра,или икры , а задняя поверхность ноги целиком.
ри том,что я ноу эти кроссовки больше года.

Я не читала рекламу, я не покупала по рекламе, я купила на распродаже то,что распродавалось.Проп узырь я уже потом узнала,когда удивилась отчего мне так комфортно ходить.

:-)
У меня такие же кросовки... серебристые с ярко-голубыми шнурками. Я их купила пару лет назад в фирменном магазине Скетчерс на распродаже. Просто проходила мимо и хотела купить себе обывь для волейбола. И вот только сегодня, благодаря твоему посту, я поняла, почему в них так удобно ходить. :)))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com