Светлана А. (_zanoza_) wrote,
Светлана А.
_zanoza_

кошки не похожи на собак..кошки-это кошки..(поет)

У меня есть кошка.Он.
Поначалу кошка был вполне себе ми-ми-ми,так,что мы даже подумали,что кошки ничуть не хуже собак, а в некоторых отношенниях даже лучше.

Но потом кошка рос. И было совершенно очевидно,как глубоко мы ему пофик.
Если,например,кошка хотел есть,он не заглядывал в глаза, не вилял хвостом и не вздыхал обреченно.Он просто садился и блажил до тех пор,пока еда сама не появлялась.
Если кошке надо играть,то его совершенно не волнует чужой сон и другие мелочи.Кошка выпускает 10 когтей и идет играть,раздирая собак и людей.Бодрствующих или спящих.

Зато когда кошке надо спать,,кошка валился,как подрубленый и разбудить его невозможно.
Это не собака,взрягивающая от любого шороха и без раздумий встающая и идущая за тобой на любой край света. Когда кошка спит,ему тоже все пофик..Кошка валяляется во все стороны неживой.Чтобы кошка открыл глаза, его надо замочить.Тем более ,что для сна кошка предпочитает раковину в сортире и мочить его там крайне удобно.

Иногда кошке надо ласки. Но и тогда ему тоже все пофик.Он не трогает тебя преданно лапой,не валится на спинку и не сучит ножкой в ожидании хозяйской милости.
Он идет напролом с немигающими глазами и берет все,что ему надо. Включая ласку.

Если ты доверяешь собаке всецело,она-собачья часть тебя,то кошке нет вообще никакого доверия.В любой прекрасный для нее момент она поднимет лапу и вцепится тебе в морду,если что не по ней.Или глаза выцарапает-что решит,вобщем.

О кошке можно рассказывать бесконечно,сравнивая ее с собакой и любое сравнение будет кошке в минус.Собака не ходит по стенам и между рамами окон не ходит,не гадит за тумбочкой,предварительно изображая десятидневный запор,не бегает по яблоням,которые надо рубить,чтоб ее оттуда снять..Собака не испортила мне ни одной колготки,не оставила ни одной царапины не ходила по столу, и кошкой изо рта собака никогда не воняла.
Если бы не надо было ловить мышей,то кормить эту кошку до шкурного лоснящегося блеска было бы совершенно бессмысленно.

Вобщем, я про кошку все рассказала.Теперь покажу способность кошки к самоупаковке.


Кошка приличного размера самостоятельно и легко пакуется в пакеты и коробки тоже любого размера..Чтобы упаковаться в эту коробку кошке понадобилось минут пять.Коробка немного жмет в бедрах и груди.Что не прибавляет и без того не самой доброй кошке доброжелательноти.


Photobucket

Кошку зовут Шурик.
Мне кажется,это имечко ей тоже немного жмет.

Tags: кот, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →