?

Log in

No account? Create an account

Простите,не смогла

Этим не поделился только ленивый,но я все равно не смогла.
Наконец,создали ролик, в котором прекрасно все.
Наконец,есть материал,на котором можно воспитывать девочек и мальчиков--это кака!Берегись!Обходи!Не вляпайся!Учись хорошо, а то...




Начинается ролик с обнаружения в ванной ,что от незащищенного секса бывают дети.
Плюс-сын,-минус-повезло.
В этот раз не оно.И криками-о ужас!! непорочная дева в белом бежит докладываться партнеру.Что она "залетела"

Ну как залетела, так и разлетишь -легкомысленно рассудил партнер.

Со стены ,надетая на палку уныло смотрит фотография с парада.Это лейтенант Петрова Галина Ивановна.

Жаргон родственницы ее не пугает, фотография Галины Ивановна от известия о залете расцветает демонической улыбкой.И молвит страшным голосом:
-Подари сыну жизнь!( нахрена тебе дочь?)




Дальше,как бы намекая на неграмотность фотографии на палке, ,загробный голос ,улыбаясь,сообщает,что сын (нахрена нам дочь) будет любить и "заботится" о тебе без всяких там мягких знаков.Правила русского языка придумали для слабаков.


На столе,олицетворяя заботу без мягких знаков и вечную жизнь на палке,стоит торт, в который воткнуто примерно тысяча свечек.

Затем подросший сын учит уроки на фоне военных плакатов всевозможных самолетов-штурмовиков английскими буквами . Мы помним,что это ни в коем случае не должна быть дочь,поскольку сыновья должны летать, а дочери могут и залететь. Имеют они такую тенденцию. Поэтому нахрена нам дочь?

Счастливая жизнь с прекрасным сыном(но без посудомойки-мать по прежнему трет тарелки полотенцем-репетиторы нынче недешевы), с красным дипломом МГУ, тортом в тысячу свечей и прочими радостями (мужья и другие дети там не фигурируют)- проносится у счастливой залетевшей перед глазами.
И она решает-сыну быть! (нахрена нам дочь??)




Прежде унылый портрет на палке, застывает в улыбке. Можно расслабиться.Надеюсь,дочери больше не будет.

Все рады.Враг не пройдет.

Comments

Я тебе уже написала в ФБ первое впечатление. Второе - еще хуже: а биопапа где? судя по слову "Аборт?" и полному отсутствию мужчин на картинке, мужик свалил далеко и моментально. А других в жизни быть не должно, отвлекут от главного - растить сына. Все время одна-одна и в кафе с подругой. Или это мать гуляющей с мальчиком девочки хоть для чего-то девочки нужны ? что за модель семьи транслирует нам этот ролик и пропагандирует фонд?:)))

Edited at 2018-11-07 07:54 am (UTC)
ой какое буэ...

Дочь там никто не ждет, имхо, потому что там во всех смыслах и эпизодах женщана выставлена третьим сортом.
(особенно веселит медсестра, косплеящая священника, то есть эээ... монашку. Типа вот она-то была совсем других нравов, не залетала от кого попало по телефону )
а меня еще ее форма озадачила.Медсестры во вторую мировую ходили в таких платках?Или я путаю?
Ужас в том, что любая пролайф пропаганда сформулирована так, как будто бы женщины святым духом беременеют. И все дальнейшее - исключительно их печаль и ответственность. А мужиков в этой картине мира просто нет.

И на социальной рекламе «весь в няню» отцы тоже не упомянуты.

ну, тут они всего лишь отражают действительность, к сожалению. почему нет роликов, направленных на мужчин, это другой вопрос.
Может это шутка?
Очень хочется верить, что это кто-то из врагов пролайферов решил подвести фонд поддержки семьи и демографии под монастырь. Потому что иначе страшно жить.
Почему-то все заметили в основном отсутствие мужчин. А по-моему, даже если напихать в этот ролик мужчин, это его не украсит.
ну, теоретически, если там появится счастливый папа, который будет вытирать тарелки или возить коляску, а потом обнимать маму, помахивая сыну, уходящему с девочкой, это как-то сдвинет акценты с мысли, что женщина - инкубатор для воспроизводства новых солдат мужчин.
а портрет на палке - чисто инста-баба.
да,это отдельное явления на выставке недавно фотографировала. Такие аппетитные телки в форме ВОВ,с кокетливыми ножками, все в полосатых летах,губки накрашены, реснички приклеены,пилотки набор-какая я красотко!

Ну и тут.И бабы все на месте.губки,зубки.загробный голос:)
А меня больше всего напрягает насчёт победы над абортистами. Новые дела врачей грядут, так сказать...

Edited at 2018-11-07 01:58 pm (UTC)
ну я надеюсь6что это все же частная инициатива.
АААА, они настоящие, они это серьёзно!
На самом деле это настолько жутко и дико, что я не верю, что это не тупая топорная шутка.

Edited at 2018-11-07 08:35 pm (UTC)
А мне просто смешно! Вот безо всяких там ужас-ужас). Мы с дочерью два раза перечитали, ржали как сумасшедшие и твой текст на домашние цитаты растащили). Спасибо!)))

August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com