Светлана А. (_zanoza_) wrote,
Светлана А.
_zanoza_

Category:

Острожно,злая собака.

Когда мы вселялись в квартиру,нас сразу предупредили,что с нами на лестничной площадке живет собака-людоед. С ней нельзя садиться в лифт и оказываться на расстоянии вытянутого поводка.Эта собака перегрызла половину подъезда.Хорошо,что каждое свое появление собака-людоед сопровождает хриплым,захлебывающимся от злости и ненависти лаем,переходящим то в рык,то в кашель.Т/е "захлебнулась в злобе" это не фигура речи, а иллюстрация. Великодушие собаки в шансе,который она дает людям.Слышишь остервенелый хриплый лай-беги!Однажды я по незнанию,не обратила внимания на хрипящий и рычащий лифт и подошла близко к его дверям. Они открылись и прямо мне в лицо клацнула розово-белая акулья пасть. Мой нос чудом остался со мной.

Ходить эта собака не умеет-она несется на поводке распластавшись в воздухе.строго параллельно земле.Так ходят игуаны.Ноги взрывают землю по бокам от плоского тела.По пути она клацает оскаленными челюстями и придушенно хрипит.
Думаю,что ею можно стричь газоны.А если запустить под землю-то рыть новые прогоны для метрополитена.
Сзади собаки болтается декоративный человек разного пола и возраста и машет прохожим руками- с дороги!!!!!

От хриплого остервенелого рыка я просыпаюсь по утрам-собачку прогуливают возле подъезда. В ночи спящего микрорайона тоже хорошо различимо-УРРРРРРОЮ,...


Эта собака не помесь аллигатора с акулой, а среднего размера йорк,терроризирующий весь район.Ходит в красной кофте-красный-цвет опасности.И никаких шуток.

Сегодня я везла в лифте своего йорка в бирюзовый кофте.Мама уехала в санаторий, и я временно опекаю свою мохнатую сестру. Со мной в лифт вошла пожилая усталая женщина:
-Это где у нас живет такая красавица-собачка?
-на 7
-У нас на этаже?
-да
Тут я смутно догадалась,что эта женщина принадлежит собаке-людоеду. Опознавать человек на другом конце поводка времени и возможности у людей обычно нет.
-Это у вас такая серьезная собака?-спросила я
На глаза женщины появились слезы отчаяния:
-Ну скажите вот мне,ну что я могу сделать??Я же на улицу боюсь выходить! Все на меня ругаются,все! И люди и собачники.Мимо не пройдешь.Говорят-такая злая собака.такая злая собака!Да я и так гуляю в 6 утра,пока никого нет и вечером стараюсь выходить,когда людей на улице уже нет.И все равно-все ругают,все.Я уже изгой стала и в подъезда и во всем районе. Мы его и кастрировали и на занятия водили и что толку! Я вообще думаю,что это не собака,то есть не йорк, а как-то помесь не знаю даже с чем,кто такие злые бывают?? Я вообще собаку не хотела,муж вот заладил-собачку давай,давай маленькую,чтобы ездить везде можно было брать.Ручную.Ну как у всех. И вот теперь куда там поехать-на улицу не можем выйти.Всех кусает,на всех кидается,все его ненавидят, а нам что -убить его теперь? Порой и убила бы,но живой.Не убьешь..

Лифт доехал до 7 этажа.
Я понесла свою печальную собаку в бирюзовой кофте домой.За дверью квартиры напротив раздался звериный захлебывающися рык.
Людоед встречал свой обед хозяйку.




Tags: видела, собаки, ужасы моего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →