Светлана А. (_zanoza_) wrote,
Светлана А.
_zanoza_

Category:

на нашей арене

по заявкам
Она собака да винчи Пуля(по паспорту Полли Норд)моя мышонок, солнышко мое счастье,сука такая,чтоб ты провалилась,тварь.



Неисправимая оптимистка. Ее ругают,колотят тряпкой,дают пинка, потом прижимают к сердцу, просят прощения,целуют везде и опять колотят тряпками и тапками,проклинают ее род до седьмого колена грозят убить,утопить и забыть.А ей пофик.

Мамин дом похож на поле битвы-огрызки,объедки,драные тряпки. Все вещи убраны.все стулья плотно придвинуты,все провода спрятаны,все ценное закрыто. И то то тут то там слышится грохот,чертыхание,проклятия. Ее вынимают специальной палкой из-под кровати,чтоб ткнуть лицом в то,что она опять натворила. Она спокойно смотрит лицом,машет хвостом-да ладно вам,зато какая я милая.И удирает с чем нибудь в зубах,пока не запалили.

Большая собака философски принимает все ее выходки.Ну,прижмет лапой,или поперхнется.когда та в горло залезет.
А Кошка вот смотрит порой отчаянно-за что???

Спит Пуля только на голове.Не на своей.Вьет из волос гнездо и устраивается повыше потому что хозяин тут она.Спит,как кирпич-хоть кладку делай.Переносишь с места на место окостеневшую собаку.Очнется-опять на голову.
Т/е села на голову в ее случае это не фигура речи.

И никакой огонь, вода или работающий человек не сравнится с приятным зрелищем мамы-пенсионерки,бегающей то по заснеженному участку,то по зеленому лужку с громадным сачком для ловли собаки.В руки собака не дается-хохочет и убегает.
-куда ты голая !!!-кричит мама,юркнувшей между ног в грязь собаке-вот ведь тварь такая!
А потом обнимает дрожащее тельце,выскобленное из сачка-мышонок мой,замерз,котенок.



постричь ногти. Все как положено- в разовом комбинезоне с опушкой-длинные ноги палками торчат,бороду причесали -красавица.В люди.
Пулька вообще доброжелательная барышня-всем рада,всех любит.
Сидим, других смотрим.себя показываем.
И вот приводят мужика-грифона.такого мини-бульдога с волосами на лице.И этот с надменным лицом в волосах пошел поинтересоваться что за красавица в розовых мехах.И как-то недвусмысленно так интересуется.
И хозяйка его такая восторженная-не переживайте,пусть пообщаются!!он не тронет! он любит весь мир!!!Собачек-любит! Кошек-любит! Увидит дерево и его любит! Все,что увидит,то и любит!Любит!Любит! Кастрировать вот собираемся!
Я ,как истинная мать,оскорбленная в лучших чувствах,обиженно говорю-вообще то и наша тоже всех любит. Но в другом смысле.
И опускаю ее пониже-ну пусть пообщаются.

И тут вдруг розовинький комбинезон в моих руках превращается в яростный комок,который с диким воплем кидается на любящего всех гриффона.Я еле удержала два килограмма косматой ярости в розовом.Держу вот это все на вытянутых руках под полное офигение гриффона и его мамочки.
И думаю-а что это вобще? Она так может??

Открыла в собаке новые глубины.
Она бездонна,на самом деле.
маленькая двухкилограмовая альфа,сидящая у всех на голове.
Наплачемся,ага.




Tags: собака, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments