?

Log in

No account? Create an account

не корысти ради, а доброго дела для..

Дина feruza предложила(не мне) в рамках оживления ЖЖ ,писать по постику,да лучше с фоточкой.
Таким образом, я могу прикрыться добрым делом оживления ЖЖ и строчить тут волю,сколько хочу хоть каждый день по посту. Или даже по два. И под замками и без.И не переживать,что заполонила ленты. Или переживать? И какая норма ,чтоб у ЖЖ передозировки не вышло, а то возьмешься реанимировать, а он кони кинет от передоза..Френды, в смысле активнее побегут туда,где нас нет.

Благое дело -отдельно вести студийный блог я не потянула.Инстаграмм,ФБ,да еще и блог,да это при полной работе-не,мне одной не справиться.
Оставила инстаграмм, а из него можно легко постить в ЖЖ. Детские картинки, ага, бойтесь.:)

А ведь у меня графоманство не окучено.Т.е тут я стеснясь вывешивать, а оживлять-так оживлять-могу.

И настанет день,когда мы тут прогоним всех и вдвоем с Диной останемся.:)

А с другой стороны, как подумаешь, что это могут читать всякие Грановские и Еланские. Так даже рисунки детские в открытом доступе вешать неприятно. Хочется прикрыть.

И в подполье совсем уходить не готова.

Вот пока сто раз подумаешь.что написать и кому...,так и давишь все порывы.

Но в целях оживления,пожалуй,надо определяться.:)
Tags:

Comments

почему меня не оставляет ощущение, что ты кокетничаешь, свет? пошла посмотрела твое инфо - ты в друзьях у 1242 человек, другими словами, ты тысячник. интересно, зачем они тебя зафрендили? не иначе, чтобы читать все, что ты пишешь. а с другой стороны я не представляю себе ситуацию, в которой я бы стала спрашивать у кого-то, писать ли мне в своем собственном жж и что писать.
ты усложняешь на самом деле простые вещи - этот формат когда-то назвали Живой Журнал как раз потому, что каждый может писать все, что хочется в данный момент.
Вот смотри.
Поскольку я не играю в рейтинги,взаимно дружу в основном тех,кого как то знаю и встречаю на сетевых просторах или кто как-то обозначил свое желание ,в основном женщин,поскольку это не блог,а дневник бабский.
Таких немного,я не участвую во френдомарафонах и не коплю френдов.
Поэтому их немного.
.но все,кто подписан не взаимно-это зачем то. Ну исключая ботов. Я чувствую ответственность и не могу вся уйти под замок. Под замок личное всякое и обсуждаемое не широко.
Потом часто приходят из открытого доступа приятные и интересные люди.
Но как представишь тех,к кому я питаю личную неприязнь.. не думаю,что они сутками тут мониторят,но знаю,что знают и могут читать. Сразу-фу.

Вот и думаю

Не могу внутри себя не могу найти баланса.
Раньше такой дилемы не было. Всякое открыто,личное закрыто.

А тут пока думаешь куда и как-легче вобще под глаз.
:)
Это не кокетство,а метания.:))

во мне творческого начала - 0,0. наверное поэтому я не могу понять, зачем ты так усложняешь очень простые вещи. принципа всякое открыто, личное закрыто - вполне достаточно.
нахрена было выигрывать суд, если ты теперь всю жизнь собираешься жить с оглядкой на Них? это выходит, ты на самом деле проиграла что ли?

August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com