?

Log in

No account? Create an account
По пути из Калинина в Тверь [entries|archive|friends|userinfo]
Забей

[ website | Zabeyfilm ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Аргентина [Apr. 9th, 2018|01:05 pm]
Забей
Видеорассказ о моём путешествии в Аргентину с кусочками Турции и Бразилии, нотками Боливии, кладбищенским нуаром, панковским угаром, прологом и эпилогом. Так далеко я ещё не забирался...


linkReply

Comments:
[User Picture]From: _zabey_
2018-04-09 11:21 pm (UTC)
Спасибо. Да, честно говоря, люблю похавать. А там на рынке были тако и буррито, ммм. Мне в комментах на фейсбуке предложили указывать цены на всё - билеты, кофе и т.п., я конечно отказался, но вспомнил ещё один случай из кафешки:

Гулял вечером по Палермо, а когда наличка кончилась - двинул в сторону хостела. По пути попался симпатичный бар. Я пересчитал налик, зашёл туда и спрашиваю бармена: - Что я могу взять у вас за 80 песо?
Бармен отвечает: - Чувак, всё что угодно. У нас бар "всё по восемьдесят".
И правда - в меню всё было по 80. Положил деньги на стойку, попросил сделать кайпиринью. Она получилась в два раза больше чем в Твери. Сижу, потягиваю. Бармен взял деньги со стойки, пересчитал - семьдесят. Я обшарил все карманы - нет десятки.
- Извините, говорю - завтра занесу.
- Да ничего страшного - ответил бармен.
На след. день улетел на Игуасу, через два дня вернулся, из-за шторма только к полуночи. Пришёл в этот бар за 15 минут до закрытия и вернул бармену десять песо. Потом пошёл гулять по ночному Буэносу. И через два часа просто на бульваре опять встретил этого бармена в компании друзей. Он меня окликнул и пожал руку. Это было очень клёвое ощущение - когда в незнакомом городе, на другом краю земли, ты ночью встречаешь знакомого человека и здороваешься с ним ))
(Reply) (Parent) (Thread)