?

Мечты сбываются

...но лишь изредка сами по себе...

Social capital

  • less than 10
Name:
Yukie
Birthdate:
9 May 1986
External Services:
  • yukiesl
My Wishlist

Родилась в один из таких дней, когда все отдыхают.. Ну, или почти все..
1-3 года. Помню один эпизод, как меня кормили кашей с ложечки и больше ничего.
4 года. Геленжик. Я в платьице прошлого века :)
5 лет. Отрывки. Праздник, мамины туфли, шкатулки, дедушкины шляпы, галстуки, сестра. Подготовишка. Танцы, рисование - вот это жизнь!
6 лет. +1 год школы. Первый иностранный - немецкий. Уже забыт :( А жаль. И рисунки, точнее контуры для расрашивания - наша учительница приносила за успехи. Ради них учились ВСЕ.
6.5 лет. Поступление в Лицей. Рисунок семьи. Там мама, папа и сестра. Спросили:"А где же ты?" Ответила тогда:"Ушла погулять" Музыкалка. Первые пьесы - одной рукой на 5 строчек. Неописуемая радость.
7 лет. Школа. Древние греки, Древний Восток, литература, математика, история искусств..много всего было. Первый мальчик-друг. ))
7.5 лет. Новая школа. Детсад "Колобок". 2 этажа. Мест мало. Старший класс - 9ый. Учеба в 2 смены. 40 минут от дома пешком, автобусы раз в 30 минут.
8-9 лет. Новое здание. Рай. День Лицея. Греки в туниках из простыней =) А ведь правда похожи на Богов. Мази. Выпускной сестры в музыкалке. От песни "Спасибо, Вам, учителя" слезы наворачиваютя на глаза.
10 лет. Математика, история искусств, психология..
11 лет. Греция. 5 дней - а сколько впечатлений. Акрополь. Храм Посейдона(!) - по истине самое прекрасное место. Гора. Обрыв к морю. Сильнейший ветер.. Ночной акрополь - огни, но КАКИЕ! Американские горки, без разрешения :) Игра в карты в номере ночами ) Бассейн. Горки. Школа. Уроки музыки. БГ - Город золотой и Неизвестный - Мы в юность уходим (песня мечты). Бегом в столовую. Снежки. Физ-ра. Музыкалка. Гонщик Спиди.
12 лет. Заветная цифра 6. Этот класс казался мне чудом. Причины - не знаю. Так было. Музыка, уже не та. Классные дискотеки. Компания девочек с лидером. Свои правила. Как сложно все было:) Встречаться с парнем - это очень круто. Выпускной сестры в школе.
13 лет. Дружба в тайне от кружка. Учеба. Английский - ненавижу. Собрания. Осень. Стихи.
14 лет. Первый выпусной. Пролетел незаметно. Любимая учительница фортепиано - тезка. Рушение дружбы, ложь. Парни-парни-парни. На них все свихнулись?! А жаль. Круг меняется. Баскетбол. Друзья девчонки в прошлом. Селигер. Мультфильмы: Ведьма Салли, Кэнди-кэнди.
15 лет. Баскетбол. 11 класс - лучшие друзья. Год перемен. Радости. Разочарования. Диалог. Новый взгляд на мир. Паскаль. Институт. Новый мир. Друзья. Рейтинги. 4 подруги. Экономика. Всероссийская олимпиада. Интернет. Логика - рассказы о изобретениях. Обожаемый факультатив.
16 лет. Осталось 2ое. Любовь. Настоящая, безответная, самая долгая. Курсы. Не высыпаюсь. Старшеклассница. "16 лет". А казалось недосягаемым. Баскетбол.
17 лет. Математика. 8ая в списке. Сильная группа. Экономика. Не высыпаюсь. Февраль ломает все. На душе пусто - УЧЕБА. Успехи. Поступление. Последний звонок. Выпусной. Пролетело незаметно. Я уже не та. Новая ступень. Все по-другому.
18 лет. Институт. Удачи и провалы. Любовь и равнодушие. Настоящие друзья. Учеба. Как быстро все меняется. Крушение надежд. Исполнение желаний. Новые горизонты и мечты.
19 лет. Время гонок и поворотов. Время летит так, что порой за ним не угнаться. Иногда останавливаешься и вдруг понимаешь - а ведь мне всего 19, до сих пор 19. И это здорово.
20 лет. Все течет, все изменяется. Неожиданности, совпадения. Доверять можно только себе. Любовь, пустота, разочарование и очарованность.
21 год. Снова "лет" сменилось на "год". Улыбка, спокойствие, перспективы. Бурная деятельность и терпеливое ожидание. Все будет хорошо! Наверняка все будет хорошо!
22 года. На одном дыхании. Окончание института и взрослая-взрослая жизнь.
23 года. Ох, старею! :)
Что дальше?

create your own visited countries map

Social capital

  • less than 10

Statistics