?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открыл сегодня сезон местной спаржи и вспомнил про оригинальное блюдо, которое готовила только моя мама. Ну, по крайней мере, я нигде больше не встречал такое.

Стрелки чеснока, обжаренные в (оливковом) масле:









Crossposted from https://yu-md.dreamwidth.org/85833.html.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
prosto_vitjok
May. 6th, 2018 01:09 pm (UTC)
Хорошая вещь, надо думать. Но сколько же стрелок нужно, на четверых, например?! С черемшой такое на практике реальнее проделывать — ее, где она растет, полон лес стоит.
_yu_
May. 6th, 2018 01:16 pm (UTC)
Только в прошлом сезоне впервые попробовал сам. Причем вспомнил на исходе сезона и не без труда нашел немного стрелок. Пруф оф консепт, так сказать. Будем все уточнять уже в этом сезоне.

Подозреваю, что исходный продукт повсеместно и в больших количествах выбрасывается.
( 2 comments — Leave a comment )