шарик

вот я так и знал, что будет тяжело

после двух заездов на картинге выезжать на обычном автомобиле. с каким прекрасным боковым заносом я вылетел с парковки картинга на улицу!
выдохнул, взял себя в руки, включил внутреннего пенсионера и поехал спокойно. но первые полчаса это было реально сложно.
шарик

про недвижимость

увидел в метро рекламу нового жилого комплекса, заинтересовался, сейчас зашел на их сайт.
всё такое красивенькое, нарядное.
но нет карты расположения объекта.

только слова, типа "Всего в нескольких километрах от жилого комплекса располагаются крупные торгово-развлекательные центры, клиническая больница и другие необходимые для жизни объекты. Словом, все, что требуется для комфортного проживания, находится в непосредственной близости от дома."
и ещё "Микрорайон ЖК "Новогорск" располагается в северо-западной части одноименного района, который относится к городскому округу Химки. Его как нельзя лучше характеризует близость к главным транспортным артериям столицы и станции метро «Пятницкое шоссе». Микрорайон соседствует с престижными коттеджными поселками и санаториями, построенными среди прекрасных подмосковных лесов и водоемов. Издавна в этом месте отдыхали представители российской элиты. Новогорск, благодаря великолепным пейзажам и чистому воздуху, и по сей день является привлекательным для жителей мегаполиса, желающих обзавестись недвижимостью в экологически благоприятном районе."

если же всё-таки посмотреть карту, то ближайшим инфраструктурным объектом к микрорайону окажется Митинское кладбище.
шарик

и тут я понял

откуда столько женщин, лезущих без очереди аки танк, с таким видом, как будто так и нужно.

они просто в какой-то момент родили ребёнка, потом с этим ребёнком начали передвигаться - а у нас же все женщину с ребёнком пропускают, место уступают, дверь придержат и всё такое.

а потом ребёнок вырастает и ходит уже сам, отдельно, но натренированные инстинкты, тем более такие удобные - никуда не деваются.

и в результате ломится такая сильно за 40, крупная, с печатью абсолютной уверенности в себе, поперёк потока.
потому что привыкла, а не потому, что сволочь.
шарик

предвыборное

наблюдал сегодня в метро раздачу газет "от кандидата в мэры".
народ берёт охотно, напротив меня из 6 пассажиров взяли 4.
и как не взять - идёт человек по проходу, даёт в руки: возьмите газету.
многие и берут.

хороший метод внедрения, годный.
москвичей вот только с правом голоса даже не 50%, но всё равно охват офигенный.
шарик

интересно мне

что должно быть в голове у девушки, которая получает зарплату от государства, работает на правительство, и при этом на эту самую работу приходит с белой лентой на груди?

как оно в одну голову одновременно укладывается?