?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивило.

Сидел копался в гугле. От нечего делать вводил в поиск свое имя и фамилию на английском и русском языках. Наткнулся на диск с саундтреками из игр. Был удивлен обнаружив там себя. И всего то за 60 рублей! Хочу роялти :)
А вообще приятно осознавать, что то, что когда то было сделано - востребовано и востребовано отдельно от игр. Это я не про диск этот конечно, а вообще. Обнаружил большое количество ссылок на форумы, где упоминаются мои композиции, нашел ссылку на форум Револт Геймс, где человек говорит про саундтрек к Homeplanet: Игра с Огнем хорошие вещи, да много чего еще нашел. На том же форуме, кстати хвалили и Рубера и Mooze за саундтрек к первой части Homeplanet, тут могу только присоединиться, отличная музыка там была.
Спасибо всем, кто еще слушает! :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
hemt
Dec. 1st, 2006 10:43 am (UTC)
Ха а тебя как будто там не хвалили?))) Я этот саундтрек до сих пор слушаю и балдею, да и мой брат тоже и еще кучка моих знакомых. жаль конечно ты с написанием завязал, хорошие были времена(((
_yield_
Dec. 1st, 2006 10:55 am (UTC)
В первом Homeplanet? Не думаю, что хвалили. Хвалили обоих Владимиров :) Объективно на их фоне моя музыка там слушалась блекло. Что значит не контактировать между собой в процессе работы.
hemt
Dec. 1st, 2006 11:55 am (UTC)
Да владимиры молодцы, особенно Mooze этоже его первая работа была. Хотя некоторые там однообразные треки есть. А на игроманни хвалили))) мне лично твои треки нравятся, а разница в композиторах там моментом бросается))
_yield_
Dec. 1st, 2006 12:07 pm (UTC)
Спасибо! :)
hemt
Dec. 1st, 2006 07:12 pm (UTC)
Скорее мне надо говорить тебе спасибо, за треки. Есть кем гордиться и тобой, и музом, и рабером. Знало бы вас больше людей
tiamad
Dec. 1st, 2006 10:57 am (UTC)
:) Ну как, заказал диск? Ссылка не работает, кстати. Вот приеду - наберу у тебя музыки, держись!:)

А наши сценовые релизы печатали в "Хакере" тоже молча. Понятно, что никаких денег мы и не хотели, но от того факта, что твои работы печатают без разрешения в коммерческом журнале становится немного обидно. 4 года назад за такое в суд хотелось подать, а сейчас тем более:)
_yield_
Dec. 1st, 2006 10:59 am (UTC)
Да вот еще! Суды. Мне все равно почти. Пусть думают те, кому права принадлежат на музыку эту.
У меня с журналами такого небыло кстати. Я поумолчанию никогда против небыл, но в известность ставили, что там то и там то мол вставим ваш трек.
tiamad
Dec. 1st, 2006 12:25 pm (UTC)
Ну видимо музыку из игр - решили согласовывать. Да хоть бы знать где и что и куда выкладывается. Я бы журнал купил... А то вот потом ищи по имени-фамилии...
( 8 comments — Leave a comment )