?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Olympic Impressions
Y-Death
_y_man_
Можете миня попинать но я фсе-таки выскажу поповоду танцах на льду.
Вот как должен ИМХО выглядеть пьедестал
1. Американцы (те котрые заняли в итоге 3-е место)
2. Русские (2-ая пара, та, которая танцевала вальса на свободный танец)
3 или 4. болгаре или украинцы.

Объясняю: ИМО наша 1-ая пара и 1-ая пара итальенцев (та которая упала на оригинальном танце) в свободном танце рубили дрова и всячески извращались с поддержками, и танца не показали. У тех кого я отметил был виден сюжет танца и вообще оригинальность и новизна на уровне, пускай и нету всяких там супер-пупер сальто.

То же касаецца кстати и спортивного катания у мужчин - 1-ое место принадлежало вовсе не Плющенко (мастер конечно) а молодому японцу который стал 7. Плющенко великолепно откатал обязательную программу а вот свободную перестраховался и ваапще у меня сложилось впечатление что он перестраховался на 700 %. Безусловно очень здорово , но это и понятно - ведь такие супенр профессионалы просто обязаны держать себя в руках (в отличие от того же француза).Японец хоть и молод но круче всех остальных просто на порядок.

Вообще на олимпиаде увидел моменты, которые безусловно достоины уважения.
Прежде всего конечно японку в парном катании которая после крутого четверного поворта упала но продолжила танцевать, хотя на мой взгляд вот тут как раз и настоящее мастерство в том чтобы ни в коем случае не упасть так что мне кажецца что судьи слишком добры. Все таки такое сильное падение должно было сильнее понизить оценку.

Сложилось такое вчепятление что судьи весьма традиционны - все предсказания по поводу мест збылись если только кандидаты не падали.
Ни одной новой яркой звезды (которая бы приехала и сразу выиграла олимпиаду) я не увидел.

Пора заканчивать лирическое отступление. У меня ищо записан все соревнования по борду - надо будет заценить.
И "могила святлячков" влежит. И Firefly лежит.

И воопще пора пристрелять наконец свой глок.