(no subject)

Я вчера залпом съела пол банки ялопэно а потом целый час прикладывала лёд к языку.
Кристина сказала, что мне не хватает острых ощущений


Проснулась сегодня со стойким ощущение, что сейчас август. Понятия не имею откуда это ваще.

(no subject)

хорошо, что я оставила эклер на утро и расстворимый кофе последние пару дней не кажется таким уж ужасным, на оборот, даже нравится. Хотя это может быть изза температуры. От этих антибиотиков тоже ощущения незабываемые... О чём это я? Ах дааа, в конце марта получаю стипендию и в первых числах апреля head off to Paris! Надеюсь ничег такого не случится (что обычно случается), что расстроит все мои планы. Я тогда из комнаты не буду выходить неделю так точно.

доделываем сегодня проект по радио, а у меня перед глазами всё рассплывается.

(no subject)

моя первая анимация почти ready. говно говном пока в том числе и идея, но зато процесс захвватывает ваще

eros. the bittersweet

'During the first half of the fifteen's century a type of slow pacing dance called bassa danza became popular in Italy. These dances were semidramatic and transparently expressive of physiological relationships. "In the dance called Jealousy three men and three women permute partners and each man goes through a stage of standing by himself apart from the others" (Baxandall 1972, 78). Jealousy is a dance in which everyone moves, for it is the instability of emotional situation that preys upon a jealous lover's mind'

(no subject)

 хочется носить безразмерную футболку и волосы, небрежно убранные в хвостик. Сидеть на пороге и пить кофе из огромной кружки старбакс. А ведь это так легко устроить. Просто когда делаешь подобные вещи намеренно, они теряют всякий смысл и от этого очень обидно становится.

кстати сигареты особенно приятно курятся, когда воздух наполнен влагой.

20

когда мне исполнилось 20, я одним кедом стояла в море, а другой ногой на камне, пытаясь удержать равновесие, чтобы не оказаться там целиком. В это время моя подруга размышляла над тем, как бы вытащить машину из люка, а я даже не могла понять, как очутилась внизу обрыва. Потом были джунгли, оргомный белый шар, на которй мы тщетно пытались вскорабкаться и лиловые цветы в растрёпанных волосах. начало жизни или что-то вроде того, хотя тут конечно можно поспорить, но я не хочу.

(no subject)

 Сегодня долго размышляла над тем, какую книгу взять почиать следующей - ироничные и по-доброму цниничные рассказы О Генри, или тверлолобого старину Керуака с его Разбитым поколением. Я пока ещё не решила, но кажется знаю, что выбрал бы ты. Написала, кстати, очень осторожно. Даже и не знаю почему.