беглый робот

типирование характера?


СУККУБ

 мая 14, 2010 

суккуб картинки

суккуб

О суккубах ходят легенды. Одни представляют их в виде прекрасной сексуальной женщины, другие – в виде обольстительного демона с кожистыми крыльями, третьи – понятия не имеют, кто такие суккубы, но утверждают, что занимались любовью с самым настоящим суккубом.

Кто же такой суккуб на самом деле?

Суккуб – это не демон и не наваждение, это особенная нематериальная сущность женского рода, существующая и питающаясяэнергией человека. Но суккубу недостаточно вытягивать человеческие силы медленно и незаметно. Ему необходим бурный энергетический выплеск, идущий сплошным потоком, пусть недолгим, но мощным. Поэтому идеальный вариант для суккуба – энергия сексуальная.

Разумеется, чтобы использовать сексуальную энергию человека, суккубу нужно иметь привлекательный эротичный облик, ибо, чем сильнее сексуальное желание человека, тем более мощный поток энергии получитсуккуб. Внешность суккуб подбирает индивидуально. Проникая в сознание, он извлекает самые потаённые, сокровенные мечты человека и с их помощью формирует образ. Поэтому любой мужчина, столкнувшийся с суккубом, описывает его как необыкновенно красивую, сексуальную, желанную женщину.

Бывали случаи, когда мужчина долгое время сожительствовал с суккубом, даже не подозревая о его настоящей сущности, но чаще суккуб использует человека как источник пищи и столкновение с ним обычно заканчивается смертью.

Как узнать суккуба?

Во-первых, гамма чувств, вызываемых суккубом, очень широка: от безмерного восторга и наслаждения до неописуемого ужаса. Ни одно смертное существо не способно вызывать столь острых чувств.

Во-вторых, встреча с суккубом часто вспоминается как необыкновенно реалистичный эротический сон, либо яркая, красочная сексуальная фантазия. Вот только состояние после пробуждения абсолютно разбитое, человек ощущает себя гораздо более усталым, чем после ночи реального секса.

В-третьих, суккуб оставляет о себе настолько неизгладимое впечатление, что человек страстно жаждет повторной встречи, а после пары-тройки ночей суккуб становится чем-то сродни наркотику, без него человек подавлен, несчастен и испытывает настоящие физические муки.

В-четвёртых, суккубу практически невозможно сопротивляться. Он парализует не только волю, но и тело, голосовые связки и даже разум жертвы. Как правило, появлению суккуба предшествует  тягуче-расслабленное состояние, нежелание совершать какие-либо движения; мысли вялые и постоянно путающиеся.

Как вызвать суккуба?

Суккубы создаются не просто опытнейшими колдунами, а колдунами, специализирующимися именно на сотворении энергетических сущностей. Этому сопутствует сложнейший ритуал, отнимающий у мага множество сил и энергии. Чтобы наслать суккуба на определённого человека (а черные магиникогда не вызывают суккубов для собственных удовольствий!) используется кровь жертвы, помещённая в центр специальной пентаграммы. Ритуал призвания суккуба проводится в особенном месте – на пересечении нескольких магических потоков и занимает очень много времени.

Однако случается, что человек сам вызывает суккуба. Этому способствует длительная сексуальная неудовлетворённость и постоянное представление своего идеала. Свою идеальную женщину мужчина рисует необыкновенно подробно, наделяя её характерными особенностями, таким, как родинки и прочие мелкие детали, присущие только ей. Шаг за шагом, суккуб начинает оживать и питаться энергетикой своего создателя.

Рекомендую прочитать ЭТУ статью, и комментарии к ней

ИСТИННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕМОНОВ И ДУХОВ читайте здесь — ДЕМОНОЛОГИЯ

http://aruad.com/istorii/stat/sukkub/

типирование — психолгия семейной жизни для недалёких, однако иногда..

вечный вопросец

Ода Царю

Мои великолепные карманы
Набитые бумажными деньгами
Всей жизни моей сладкие обманы
Наполненные светлыми деньками
Завалены упругими тюками
Напичканные мрамором хоралы
Заштопорены свежими цветами
Пуховые в кроватях одеяла
Тончайшее шитьё и опахала
Забрызганные мятными духами
Гондолами примятые каналы
Альбомы испещрённые стихами
— Бери всё это!
Вместе с потрохами
— Бери всё это!
Это ведь так мало
Мой президент!
Мой Славный Добрый малый!
Как Бог–отец следит за всеми нами
Мои всегда сияющие храмы
И Солнце, посреди небесных залов..

А вдруг — придут безудержные хамы
И постреляют и тебя,
И всю твою охрану,
И всех твоих блядей,
наследников и замов...

(ц) 2008 Борян «Лисичкин Хлеб»


вечный вопросец

(no subject)

«

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.

Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

»

беглый робот

(no subject)

- Ах, не всё сразу, дорогой. Ты вспомни, как у вас было. Аристарху ещё в Древней Греции пришло в голову, что Земля не стоит на месте. И кто ему поверил? Коперник книгу свою написал – её разве бросились вводить во всех учебных заведениях? Ничего подобного. Когда Галилея сажали за гелиоцентризм, сто лет уже прошло после Коперника. А хирург этот французский, Паре? В шестнадцатом веке написал, что раны не надо прижигать. А их ещё двести лет после этого прижигали. На ведьм до конца восемнадцатого века охотились, хотя Томазий твой немецкий ещё в 1702 году объяснил, что ведьм не бывает. А до Томазия разве не писали, что всё это сказки и мракобесие? Да двести лет писали, как минимум. А хомут сколько веков овладевал умами? Нет, не всё сразу, дорогой. Чтоб одна здравая идея в голову вошла, оттуда же пять дурных должны сначала выйти. Много времени надо…

http://www.snob.ru/profile/21902/blog/48861

вечный вопросец

6 мая. Марш Миллионов завершился массовыми задержаниями и уличной войной с полицией

190.25 КБ
19:02 Из раций полицейского начальства слышно, как называют цифру в 300 задержанных.

19:00 Удальцова и остальных задержанных обвиняют в неповиновении полиции (санкция - 15 суток заключения). Люди не расходятся. Пишет Линдэлле: «Менты избили парня дубинками, он без сознания, изо рта хлещет кровь». Сообщает в Твиттере Илья Яшин: «Несколько тысяч человек продолжают удерживать площадь. ОМОН устраивает набеги, бьет людей дубинками».

18:57 Отряд из 20 омоновцев пытался пройти в центр площади, чтобы кого-то задержать. Их отрезали, избили, они вернулись — и теперь готовят второй заход. Распылили перцовый газ

18:55 Пишет в Твиттере Данила Линдэле: «Опять началось винтилово, причем люди просто стояли». Твиттер Ильи Пономарева: «Полиция разгоняет очень жестко. Была кровь».

18:50 А на Поклонной тем временем проходят народные гуляния в честь годовщины создания ОНФ, в разгаре праздничный концерт.

кое-что ещё: www.novayagazeta.ru

вечный вопросец

«Война и мир» как разжигание межнациональной розни:

Агеев М. “Роман с кокаином”
Айлетт С. “Шаманский космос”
Баттс К. “Ибица”
Баттс К. “Ибица – это глагол”
Берроуз У. “Джанки. Гомосек”
Блинкоу Н. “Наркосвященник”
Вулф Т. “Электропрохладительный кислотный тест”
Гайдук Д. “Джунгли - Джатаки”
Гайдук Д. “Растманские сказки и всё такое”
Гарленд А. “Пляж”
Горалик Л., Кузнецов С. “Нет”.
Гостева А. “Travel ангец”
Гринспун Л., Бакалар Д.Б. “Марихуана: запретное лекарство”
Гроф С. “За пределами мозга”
Гроф С., Хелифакс Д. “Человек перед лицом смерти”
Колин М. “Измененное состояние”
Кроули А. “Дневник наркомана”
Кузнецов С. “Семь Лепестков”
Лири Т. “Семь языков Бога”
Лири Т., Метцнер Р., Олперт Р. “Психоделический опыт. Руководство на основе”
Морозов А.И. “Разведение грибов. Мицелий”
Перес-Реверте А. “Королева Юга”
Пьонтек Т. “Героин”
Сборник рассказов “Диско 2000″
Собрание воспоминаний “Тимоти Лири. Искушение будущим”
Соколов Д. “Психогенные грибы”
Стивенс Д. “Штурмуя небеса”
Тэлвелл М. “Корни травы”
Уэлш И. “На игле”
Уэлш И. “Порно”
Уэлш И. “Эйсид хаус”
Уэлш И. “Экстази”
Фаррен М. “Джим Моррисон после смерти”
Филип Дик. “Помутнение”
Хантер С.Томпсон. “Страх и отвращение в Лас-Вегасе”
Хелл Р. “Погнали”
Шульгины А. и Э. “Фэнэтиламины, которые я знал и любил”

http://litcult.ru/news2/5268

вечный вопросец

Бодлер. Цветы зла и двойное поражение

«Мотивировка судебного постановления: ошибка — в цели, которой он хотел достичь, и на пути, которым он следовал. К каким бы стилевым приемам он ни прибегал, какое бы порицание ни предшествовало или ни последовало за его изображениями, это не может сгладить пагубное воздействие представленных им читателю картин, которые в инкриминированных произведениях неизбежно ведут к возбуждению чувств путем грубого, оскорбительного для целомудрия реализма».

9 апреля 1821 года родился поэт Шарль Пьер Бодлер
беглый робот

вселенная..

я очень близок к тем
кто в бога сильно верит
ведь точно также я
во что-то верю сам:
не могут столько звёзд,
как глупые тетери
сквозь мощный телескоп
предстать моим глазам

как будто это здесь,
в моём саду, под липой,
и в луже у тропы
ведущей на базар:
сколь совершенен блеск
галактики великой,
столь бесконечен путь
к любой из этих фар

гармония во всём,
что в бесконечной дали,
как будто кто соткал
трёхмерный гобелен,
и наш короткий путь
от самой мелкой твари,
сквозь дебри лет — к себе,
сквозь пыль, мерцание, тлен

кто был проводником
для бледной обезьяны
увидевшей из тьмы
однажды звездопад,
я близок к тем,
кто чтит талмуды и кораны,
ведь также верю я
во что-то, наугад

когда-бы вы сейчас
взглянули в телескопы,
надолго онемев
остались бы без сна:
вселенная растёт
в таинственную жопу.
и это видно всем,
из каждого окна.


(ц) Борян «Лисичкин Хлеб»