lie

Хорошее дело

Collapse )


ВНИМАНИЕ!
Есть возможность привезти в Израиль талантливого московского фотографа-


Привезти не просто так, а устроить мастер-класс.
Павел готов провести занятия (теория+практика) по заданным темам:

Collapse )
lie

Time capsule

up geometry

Photojojo’s PhotoTimeCapsule - до безобразия простой сервис, который позволяет переместиться во времени. И не просто переместиться, а показать "как это было " в картинках. Все, что для этого нужно это аккаунт на flickr и три минуты свободного времени. Your old photos are wonderful again! - гласит надпись на PhotoTimeCapsule. Сервис обязуется два раза в месяц, рассказывать и показывать нам наши старые фотографии (периодичность и "возраст" фотографий, можно настаривать). Симпатичное письмо в почтовом ящике расскажет, что Вы снимали год назад, в нем же сразу можно оставить послание себе любимому в будущее;)  В общем ни к чему не обязывающий сервис, для тех кому интересно взглянуть на свои фотографии сквозь время;)
lie

Pull it или как я упорядочиваю фото

Pull it

Медленно, продолжаю разбирать свои фотографии. Для меня одна из главных проблем - это их каталогизация. Конечно, мне в этом с переменным успехом не перестает помогать Lightroom, но чем больше фотографий, тем больше времени тратится на поиск нужной.

Collapse )
lie

Следующая остановка...

A bus stop

С сегоднящнего дня остался один на хозяйстве. Семья отправилась в небольшой отпуск в Украину. Решил составить список дел, которые попробую осилить более чем за месячный срок. Планов много, а времени как всегда мало. Ушел воплощать...
lie

Цвет. Красный

Red

В последне время руки ни как не доходили к ЖЖ, в прочем и другим моим проектам тоже. Готовлюсь к отъезду семейства в родные края, потихоньку начинаю разбирать завалы фотографий скопившихся на жестком диске. Если бы жизнь была светофором, то на моем светофоре сейчас был бы красный.
lie

Goran Bregovic Live In Tel-Aviv

Goran Bregovic
 
Удивительно, но первый раз на концерте Бреговича я побывал ровно 5 лет назад, это было на Михайловской площади в Киеве. И вот теперь в Тель-Авиве. Лето, июнь и Брегович.
Collapse )