?

рассказы размером с ладонь

Rating position

Name:
вон как
External Services:
Schools:
Я родилась мальчиком. С очень длинной и тонкой шеей. Голову поддерживали родственники и говорили в нее, что не мальчик вовсе. Но вдруг им надоело держать шею и часть её отрезали ржавыми ножницами. А костный мозг пересадили в голову, поэтому ум стал гибким как когда-то шея. Про мальчика во мне забыли. Я зажила в ладушках-оладушках с собой.
Держали меня в аквариуме на подоконнике. Рыб там не было, и без них тесно. Чтобы мое тельце не вываливалсь через края, прикрывали крышкой от кастрюли. Поэтому я маленькая и круглая. И иногда застреваю в окне. О том, что меня кормят мотылем, узнала случайно. Как-то ночью увидела маму на карнизе с сачком. С тех пор я мотыльков не ем.
Но ем землю. Когда выкапываю червя для рыбалки. О том, что я не рыбак узнала тоже случайно. Подошла к аквариуму и поняла, что боюсь воды.
Таким образом, я лишилась ума и крова.
Скитаюсь по миру. Живу песней и продажей толченого гороха.
Кстати, мальчик во мне тоже умер. Тушку пришлось съесть.
Не пропадать же добру.

(!), Ад и Жиды, а мать-то знает?, биполярные медведи, богоборье, вербальная часть бессмыслицы, врущие, даваться диву, дразнить идиотов, знакомцы, идиотизм-счастье, имена названий, имитировать сарказм, искажать перспективу, йога как йога, кариозные монстры, млеть в фимиаме страдания, моральное мелководье, нелепцы, пищевые нарушители, подделки, посланцы, пресекать кривотолки, пропадать пропадом, своими именами, сгущенка!, сиюминутное мракобесие тотального маразма, скатываться на восторг_и_пафос, собакмой, состав продуктов, сырная паства, сявки подъездные, тщета всего сущего, языковые высеры, ёбаный стыд

Rating position

Statistics