?

Log in

No account? Create an account
рассказы размером с ладонь [entries|friends|calendar]
вон как

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

[01 Mar 2015|08:01pm]
привет

как здесь тихо
получилось у: 15|сыграть на нервах

диалоги животных [10 May 2011|10:07am]


триста смайлов тут
получилось у: 26|сыграть на нервах

[30 Dec 2010|12:23pm]
немного присовокуплюсь к новогоднему духу рождества
мне очень понравился этот заец, поэтому я как бы его вам дарю



а еще я нажарила каштанов и слушаю Ленинград.

"любит не любит - похуй. все будет ништяк!" обещает артист Шнур. чего и вам желаю
получилось у: 81|сыграть на нервах

про утро [30 Nov 2010|12:14pm]
наконец-то пришел курьер из магазина еды и принес долгожданный корм для собаки вари и кофе для меня. плюс много молока, йогуртов и килограммов фруктов на соки.
"ура! наш завтрак!" – сказала я розовощекому парню с веселыми бровями, который стоял на пороге и топтал грязь, пытаясь освободить свои ноги из собачьего поводка. тут он впервые посмотрел на меня и воскликнул: "опять вы!" и начал отсчитывать сдачу.
"видел вас в жэжэ!" – пояснил он. я попыталась вспомнить, где моя рожа могла так настойчиво засветиться, но на ум ничего не шло. тут собака варя решила изобразить Собаку и, ощерившись, пошла его нюхать, но что-то нарушило нормальную работу ее организма, и подойдя к курьеру громко проблевалась. курьер засуетился, я благородно сказала, что сдачи не надо и, начав тлеть от стыда, вспомнила, где же мы с ним встречались раньше. не в жэжэ это было, нет, как он заблуждался. а на собачьей выставке, куда занесла меня на стажировку нелегкая. это был мой первый подобный выход, и мне не натянули глаз на жопу и даже похвалили за хорошую работу, но это другая история. а курьер этот пришел выставляться со своим, кажется, шар-пеем. я сидела в регистрации собак, было холодно и пусто, все участники прошли в ринги и я от него делать выла вслух про амбрелу-элу-элу-элу, разговаривала с эхом и прыгала на одной ноге чтобы согреться.
"кобель сладкий зефир!" – представился он и шваркнул пачкой документов об стол, чем напугал меня, но я не обгадилась от ужаса, а всего лишь, пошатнувшись, сбила чашку чая. и в липкой мутной луже зачавкали родословная и грамоты Зефира, а его бочок стал коричневым. собака же улыбнулась и начала лизать пол. вспомнив это, я вспыхнула стыдом еще сильнее за вечный хаос вокруг себя и чтобы сделать хоть что-то хорошее для этого приятного парня, который весь день таскает коробки с едой, решила помочь освободится от поводка. и, дернув который, я как следует уебала карабином ему по голени. а пёс варя, отработанным движением, вошла передними ногами в пах, тем самым выразив нашу симпатию.
"простите, блядь!" – сказала я, извинившись сразу за все
получилось у: 135|сыграть на нервах

любимый дракон прельстивый Аксолотль [08 Oct 2010|01:45pm]
Аксолотль (Axolotl) — личиночная форма некоторых видов амбистом.

живет в воде, и путь его на сушу не прост. но, если переселить аксолотля в более сухой и прохладный климат, он превратится в довольно проворную амбистому, она же саламандра.
справкаCollapse )
получилось у: 97|сыграть на нервах

[30 Mar 2010|01:03pm]
Poll #1544974 куда вы запихиваете руки?

вы легли спать. куда денете руки?

положу на одеяло
5(5.1%)
запихну между колен
12(12.1%)
закину за голову
18(18.2%)
спрячу под подушку
55(55.6%)
ладони "домиком" и под щеку это всё
9(9.1%)
получилось у: 136|сыграть на нервах

[22 Mar 2010|11:41am]
поздравляю вас с днем моего рождения!

желаю себе прекратить ик-кать потому что обожралась едой.

и подарите мне дракона, пожалуйста.
получилось у: 117|сыграть на нервах

говорят под новый год [21 Dec 2009|12:16pm]
друзья, он существует! истово вам говорю, верьте мне.
пару недель назад телевизор разбросал во все концы благую весть, мол, дед мороз начал принимать почту.
"ура!" – возликовало то гнусное и циничное, что определяет меня как человека здравомыслящего – "ура-ура!" продолжило оно и я решила плюнуть деду морозу с его почтой в морозное синее рыло, которое каждый год бередит мои детские раны, колышет воспоминания о не подаренных зайцах, пупсах и брелках. "а напишу-ка!" – подумала я и выдала примерно следующее:
"дорогой дедушка мороз, пожалуйста, ответь мне на письмо. мои родители в тебя не верят, а я верю. я покажу им твою открытку и они перестанут говорить, что тебя нет!"
неверующих родителей приплела чтобы совсем уж посмешищем не выглядеть в глазах седобородого старца и его пресс-атташе, что сортируют почту. кидая свою нехитрую весточку в почтовый ящик, задалась вопросами: "не поздно ли я спохватилась? вдруг это письмо попадет не в те руки? и все ли в порядке с моим рассудком?" но т.к эти вопросы риторические, я опустила конверт. да и забыла. и вот, выгребая стопку спама из ящика, я выронила конверт на мое имя, вскрыв который обнаружила трогательную открытку с тремя кисиками вздернутыми на новогоднюю ель. они сверкали мишурой и странно улыбались, а под ними рукой самого деда мороза было разборчиво напечатано:
"дорогая, дашенька!
желаю тебе и твоим родителям счастливого нового года, веселых праздников и удачи в наступающем году!
дедушка мороз"

это, пожалуй, самое сильно потрясение года. да что там года, целой жизни. мои знания и домыслы лопнули как мыльный пузырь, сбежали как молоко, а весь мир и основы бытия встали с ног на голову.
чувствую себя ягненком у развилки с указателями на арабском – куда идти, хер знает.

пестня
кабы не было зимы
в городах и селах,
никогда б не знали мы
этих дней веселых.
получилось у: 62|сыграть на нервах

[16 Sep 2009|02:01pm]
товарищи,
подскажите прогу для непрофессиональной верстки, пожалуйста.

мерси

картинка для привлечения внимания
получилось у: 30|сыграть на нервах

[17 May 2009|07:06pm]
вставая с унитаза, со всего маху ударилась головой об раковину, в удар вложилась как следует и меня отбросило назад, весь этот фарс развивался в общественном туалете и падать на грязный унитаз в мои планы не входило. показав стенам свою природную изворотливость, я завалилась куда-то в бок кабинки. в том уютном углу, в моем кафельном убежище я нашла время и повод похихикать и всплакнуть одновременно, потом кто-то вкрадчиво постучался, прокашлялся басом и поскрёбся в дверь, все это подтолкнуло меня к выходу. напоследок я приобняла швабру, когда-нибудь за ней вернусь. виноват во всем сарафан, он давно манил рюшами, и вот я пришла. а потом пошел дождь, потом снег, потом наступил конец света, пережидая который и обпилась кофе. в резерве теперь несколько новых томных поз для распития кофе и тональный крем для ссадины и шишки, чтобы не бликовали на солнце. но нет сарафана, после удара он мне не казался таким охуительным

*
снег напомнил какую-то съемную дачу, на которой нас забыли и октябрь уж начался, и он не дремал, работал на славу. развлекала себя фруктовым льдом из полотенец. обмакивала их в воду с вареньем и вешала на бельевую веревку, получившиеся сосульки и были фруктовым льдом. жду жары, чтобы окунаясь в духоту, млеть мусоля замороженные ягоды.

*
видела примерно пятиклашку, он выводил кусочком мела: "физичка сука"
ему с ней труднее, чем нам всем вместе взятым. каждую букву он выдавливал изо всех сил, старался малыш так, что слово "сука" было написано почти кровью.
мелок раскрошен, в ход шли пальцы
получилось у: 104|сыграть на нервах

[23 Feb 2009|01:52pm]
наимилейшая таня antrum попросила восемь фактов. отказать сил нет, потому что люблю и др у нее закончился недавно, поэтому это будет подарком от рабы любви.

таня, все слова я вижу, они похожи на модели молекул, какие были в классах химии. мысленно собираю и разбираю эти конструкции, иногда подвешивая их в воздухе - это похоже на китайский цирк.

история болезниCollapse )

плюс ко всему я меткая, проверялась в тире. если мне дать ружье и сказать: "даша, патрон последний, а это – зомби!" то зомби определенно наступит пиздец. теперь мечтаю уехать в кению или любую другую африку, где можно стрелять по людям, чтобы охранять заповедник, например, с носорогами от браконьеров.
получилось у: 166|сыграть на нервах

писмецо в конверте. подожги не рви [29 Nov 2007|01:53pm]
а подарите мне жабо! вам что жалко? и юбку из перьев, не знаю зачем она мне, просто хочется очень. розувую

еще можете свой адрес оставить, причем любой, и к новому году получить открытку. необязательно от меня, т.к., комменты не скринятся
получилось у: 126|сыграть на нервах

[16 Aug 2007|11:27am]
рецепт счастья:
проснуться в пять утра чтобы, например, попить воды или, наоборот, пописать, но по дороге забыть цель похода. и впав в отчаянье заглянуть в холодильник.
и вот тут начинается оно
практически-ая магия
встать (не помоляся) перед открытым холодильником и съесть (не покрестяся) замороженный йогурт. 
а потом снова рухнуть в постель и долго обизываться
получилось у: 72|сыграть на нервах

[13 Aug 2007|01:54pm]

вот украшают наш город, украшают, урны нарядные ставят везде. и синие тебе и бетонные. любые. у подъездов, у лавочек, город освежился, расцвел, на крыло встал практически. и ведь найдется свинья, что мусор в них кинет. и не одна! 
все урны изгадили, будто для этого их поставили. 
не ценят москвичи красоту, дикари. и ведь плотно так пихают, чтоб с горочкой, чтоб через край, чтоб в душу плюнуть, чтобы надругаться. пойду поудаляю всех москвичей из френдленты.

получилось у: 63|сыграть на нервах

[27 Apr 2007|02:54pm]
словарьCollapse )
получилось у: 75|сыграть на нервах

мурашки как внезапные гости [19 Apr 2007|03:44pm]

нашла солнце, нашла лес, нашла белок. сидела на берегу наблюдала за ними. суетливые бесстыжие зверьки и хвост у них грязный.

столько месяцев держала себя в узде, вычесывала шерстку, старалась соответствовать, терзалась болью, собирала желуди, достигла небывалых нравственных высот, не разоряла гнезда, стала цельной личностью, достойной во всех отношениях и совершенно приличной белкой. и все это благолепие и верх благоразумия – коту под хвост. пожалуйста, любуйтесь, вся как на ладони.

и рыльце(-м) в пушку.

… еще чаю?

серьезный очень, курит сидит. слежу за каждым его движением. какое забавное существо. и, кажется, что-то сказал.

… эй. привет?

смеется.

привет, так прикольно

 

получилось у: 101|сыграть на нервах

[13 Mar 2007|11:15am]
непроходимое чувство голода. мой Сверхголод. сверголод до всего. до чтения. как? книга закончилась? меня просто дразнили. что уже титры? опять обман! везде обман и щелбаны по носу. желание сгрести мир в охапку не отступает, а жалкие попытки насытиться опустошают еще больше. закат был слишком коротким, рассвет проспала, по улице хожу задрав голову - там голые деревья и небо. и продышаться не могу. здравствуй новый день и привет, мой сверхголод, мне тебя хватало!
получилось у: 64|сыграть на нервах

[08 Feb 2007|03:41pm]
у каждого серьезного современного Автора должна быть мини-биография. по совместительству - надгробный камень на его писательской карьере, эти эпитафии размещают на первой-последней-любой странице Книги, и примерное содержание их таково: "в свободное время разводит орхидеи. увлекается прикладной хирургией. свою первую книгу написал(а) в 10 лет"

про меня напишут это: "в свободное время практикует всё. увлекается стрельбой по птичкам из помпового ружья. первую книгу еще не написала. умерла во сне."

мой скромный план по очищению книжных прилавков от скверны: убей писателя - спаси дерево!
получилось у: 117|сыграть на нервах

[17 Jan 2007|11:10am]
когда идешь на восток, в направлении противоположному вращению земли, становишься моложе. ты поворачиваешь время вспять, и на каждом новом повороте чувствуешь себя наивнее и осанкой прямее. сегодня я долго шла в направлении ВАО г. москвы по угловатым улицам сквозь не менее угловатых прохожих, и думала о том, что в нашем распоряжении 360 градусов, почему мы используем только прямой угол? своими ногами я раскручивала землю в обратную сторону, а какая-то смешливая девочка в плюшевой куртке улыбалась мне из витрин магазинов. итак, мне снова 5 лет и я опять проебала свои варежки в песочнице.
получилось у: 63|сыграть на нервах

[10 Jan 2007|01:00pm]
[ mood | весна идет весне дорогу ]

уже неделю завтракаю ромом и авокадо, зачитываюсь бердяевским «Эросом и личностью». Что дальше
тактильный голод и эмоциональная истощенность. хочу уволиться, взять денег/занять, украсть/переспать за них, и уехать. например, на Кубу. томиться на жаре, потягивать грошовый лимонад с привкусом мыла и фотографировать собак. хочу мужика с Членом. не бабу с яйцами, а мужика. да, что там с членом, с нормальным человеческим Хуем.
спасибо тебе, весна, ты снова рядом. блядская и разнузданная, с переулками и запахами. но все ощущения очень странные и проваливаются куда-то сквозь, при этом я их Вижу. и не задевают, царапаю их я.
я стала как пемза. затвердевшая мочалка
мочало
мочало
начинай игру сначала

надо написать историю про мочало. на колу.
добрую(-ну), разумеется

получилось у: 98|сыграть на нервах

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]