антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

Categories:

разорву вам ленту своим постом

кратко о том что тут у нас.






у младшего колики, он страдает. я как-то в разы меньше заморачиваюсь, не высыпаюсь сильно, да, но нет вот этого нервного напряжения постоянно на тему ЧТО С НИМ. не проверяю каждую секунду дышит ли, нет ли сыпи, нет ли еще чего.
вытащила тут у него из носа какую-то творожную субстанцию, думаю - молоко или вдохнул еду, которую я постоянно жру?

намного легче все воспринимается. перестройка в режим матери уже произошла с Рэем, ломки нет.

Леша-таки приучил Рэя засыпать одного в комнате. Было несоклько эпиздов, когда кабася стоял под дверью и плакал, а выйти не решался - папа же объяснил что им надо отдыхать. Очень жаль его, но Леша каждый раз проговаривал и утешал, теперь мы играем, как все ложатся спать.

Правда кабачок сейчас сильно от меня отдалился и стал очень скандальным, что ожидаемо. Мне, увы, пока терпения сполна не хватает, рычу на всех, но очень надеюсь с этим справиться. Зато с папой они очень сблизились и отлично провели это время . Вообще классные две недели получились, все просто гнездились и тупили как котики в корзинке.


Липочка ночью тоже спит(ттт) по 10 часов. Есть даже длинный первый сон! Просыпается поесть каждые 2, но в перерывах спит! В 8-9 засыпает, потом в 11-12 ест, и потом каждые 2. Я, правда, просыпаюсь тоже, во сне не получается кормить пока(и хорошо).
Ну и колики теперь все поломают, боюсь. Вчера 5 часов днем уложить не могла, от стресса смела все запасы сладкого в доме)


гв - все застои победили, я пришла к сцеживанию 1-2 раза в сутки после кормления. Надеюсь скоро совсем это сократить или убрать, но пока не могу - и так весь день мучаюсь с мерзким чувством переполненности, Филип не сказать чтоб много ест. Часто - да. Пока все по требованию, попробуй введи режим ребенку с коликами, ха. Да я готова колбасы ему дать лишь бы не орал.

Рэй пытается с ним играть, я пытаюсь привлекать Рэя помогать(радуется).
Но он его иногда пытается тыкать, прыгать рядом с лежащим, постучать по голове, когда тот на ручках...стараюсь терпеливо, но честно скажу, да уже выше сказала, иногда рычу.





я через день/неделю после родов выглядела вот так, поэтому ныть я совсем не имею права, раз мне так повезло с восстановлением.


сейчас вес пополз обратно, но не могу не есть. правда для спорта и прогулок тоже куча энергии, на руках-то меньше орет. с добеременного 7 кг.

Очень странно пока, видимо гормоны, настроение скачет, чувства бурлят.
То разрывает от умиления, то думаю нафига вообще нужны маленькие дети, такие странные.



пока справляемся лучше, чем я ожидала. Я пока справляюсь хуже всех, кмк, но я справлюсь. шрам больше не болит, все хорошо
Tags: fv, ам, бойся первого, мой широкий кругозор, мышиное сальце, следующий будет жрать сразу колбасу, я мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →