антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

Categories:

Встретила утром упоротых религиозных с плакатиками с эмбрионами.

Мало кто бесит меня ТАК сильно. Несколько лет назад они еще стояли с фото мертвых детей и зародышей(а я шла такая после выкидыша вдобавок), и мне хотелось реально просто удавить удушить убить нахрен.

Меня саму ужасают мысли об аборте, для меня это примерно на том же уровне тревожности и отрицания, что мысли, что с АМ что-нибудь случиться - срочно раздумать и распредставлять. Мы детей больше не планируем, но если вдруг что, я не знаю, мне кажется, я не смогу...даже мысли о том, что вдруг все будут страдать, расстанемся с АМ, денег нет...все равно - не могу даже думать пока что.
Так что сама для себя я пролайфер и овуляшка, но, черт побери, как же я ненавижу людей, которые решают за остальных, вот всю эту морализаторскую сволочь с широкими улыбками, уверенную в своей правоте.
Все вот эти свято верящие, что они-то правы, и надо просто всех научить и привнести добро насильно(и наказать необучаемых) - они меня бесят куда больше, чем реальная скотина, которая никому добра делать и не пытается.

А еще антипрививочники. Я тут была в госпитале, и, ура, не пускают туда детей до 6 лет вообще - потому что эпидемия кори и rsv. Так что если это не поменяется, буду рожать в гордом одиночестве, спасибо борцам с заговором фармацевтических компаний, вы сделали нам всем добро.
Ну и до года буду дрожать, пока прививки не сделаю. А если еще и медотвод будет по реальным причинам?

ну и чтоб не просто ненависти пост, я мимими р2д2

Tags: беременная мокрица, как я зол, меня за эту запись отпиздят, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments