антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

котяре на заметку

тестирую русскую версию одного из рабочих сайтов, ААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯДЬ


****
Сюжет пятой серии рекламной кампании, созданной Leo Burnett London для популяризации сухих завтраков от Kellogg’s (США), вновь построен на приключениях «орехнувшаяся» парочка. На этот раз они отправляются на охоту и, не устояв перед волшебством Crunchy Nut, мешают Генриху VIII заполучить завидный трофей. Кажется, что красавец-олень станет легкой добычей короля, и вот занесен арбалет, и поднята рука монарха, требующего тишины… В этот момент, соблазнившись неповторимым медовым вкусом Crunchy Nut, один из наших героев неосмотрительно спугивает зверя. Угодно узнать, чем все закончилось? Воззрим же вместе!

****
Этот ролик создан представительством Leo Burnett в Лондоне. Домашний кот не может оторвать глаз от беззаботной канарейки, которая спокойно сидит в клетке в углу комнаты. Когда котяра перебегает комнату и протягивает лапу, чтобы открыть дверцу клетки, похоже, минуты птички сочтены, но не тут-то было. Кот достает крылатое создание из клетки, и они вместе пускаются в романтичные песни и пляски. В ролике подчеркивается тот факт, что развлечения всегда приятнее, когда они бесплатные.

****
Молодой человек ездит по окрестностям со своей невестой. Парочка сталкивается со множеством преград на пути. Ролик показывает, что когда у вашей машины шины Firestone, вы сможете выполнить любую миссию, в том числе и любовную.



орехнулись на отличненько, я считаю!
Tags: ад, альтаир - кажется мои ученики не вполне , работа, современное искусство, чтоб вам всем жопы стали малы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments