антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

Categories:

снова бабский пост!

так вот, в продолжение темы бенедиктов всяких.

вообще кто-то кроме меня влюбляется в зрелом возрасте в книжных и киношных героев? или я одна такой инфантил, чтобы бегать и вздыхать по пикселям и буковкам?

интересно, откуда это берется. я вообще считаю себя полностью полигамным по сознанию человеком, у меня был период помутнения, когда я дичайше ревновала АМ и выносила ему нафиг мозг, но это была ревность не к сексу, а просто мне казалось, что я его недостойна, и поэтому вот так.
но я как бы подозреваю, что не факт, что у всех в голове может уживаться любовь к своему мужику или женщине и параллельное мимимими ах посмотри на меня джастин бибер(это вообще чисто гендерно-женское?)

или все-таки у всех?

и второе - это любовь к пиздострадальцам негодяям.
тут я в курсе, что очень многие девочки грешат мечтами о том, как он такой весь злой-плохой и никто его не понимает, и со всеми-то он говно, но только с ней!.
ну и вообще кто-то может влюбиться в Тора, который тупой и прямой как бревно, когда рядом бегает уродливый и страдающий Локи, которого ЖАЛКО(но который при этом весь такой яросный не-тюфяк) и надо обогреть и приласкать.

я когда Властелина Колец читала в детстве, я по кому сохла? Ну, первые пару раз по Арагорну. Потом мечтала, как я спасу Боромира, и мы такие целуемся на бережку(дальше моя фантазия в 8 лет не заходила ясен пень). А потом...а потом все последующие двадцать прочтений я томилась по Саурону. Как он там совсем один, в башенке, всеми ненавидимый? Я представляла себя эдакой готической соской-перебежчицей на черном троне подле него и сладко замирала.

И вот с тех пор нет в моей жизни момента, чтобы я не была влюблена хоть в кого-то воображаемого и злого.
Ситоньки, Снейпоньки, Бейнчики, Кроганчики - все мои зайчики и котики.
Tags: альтаир - кажется мои ученики не вполне , виктимность, все решено - я орка люблю, драконы, повелители наших сердец, снейп не сосет, что мне ваш жан рено, я мудак
Subscribe

  • первый детский день рождения

    Этот Рэй меня с ума сведет!. Позвали тут нас на день рождения к девочке Адалей из садика. Я волновалась, не то слово. Даже пост написала в гоошечку…

  • (no subject)

    у меня уже крыша едет от этого сортирного кабачкоюмора! во-первых, ко всем словам он тут же прибавляет рифму со словом какашка или пук. Типа, -Рэй,…

  • (no subject)

    жажду советов. собираюсь в москву в мае - брать ли Рэя? минусы - тяжесть перелета одной с двумя, больше вещей, спать втроем на диване, задолбаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →