антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

Category:
во, у нас же сегодня было 4 года, как мы женаты.
хороший день.


сходили вдвоем в третий раз за год куда-то, в этот раз в кино. Рэй так обрадовался няне, что сбежал от меня и так и ходит теперь. Gravity - мне очень понравилось.
Сандра умница и вообще. Кино весьма. Зал аж зааплодировал в конце, все прониклись.

не могу смолчать, там же я видела трейлер ко второй части Хоббита, и этоблядьчтотакое в смысле чтобвамжопывсемсталималы леголас?! любовная линия леголаса и тетеньки из лоста?! ПРАВДА?...
а в конце окажется что они все мертвы, можно?
кто-нибудь тут разделяет мою боль?...
вот тут можно разделить http://www.youtube.com/watch?v=xLgnkRxlKCg

Так вот, Рэйка начал ходить боком, аки краб, но довольно уверенно, бегает за мной и рычит))) а я должна с воплями убегать, а потом наоборот.


Альбом: Raymond 9+

Tags: luv, things worth dying and living for, АМ, все решено - я орка люблю, драконы, кабачатинка, кино, рекомендую, чтоб вам всем жопы стали малы
Subscribe

  • (no subject)

    вы интересуетесь жизнью своих бывших? пишете что-нибудь их новым пассиям? оставляете значимые-для-уже-не-двоих комменты в дневниках? я не могу это…

  • (no subject)

    я жив-здоров. в аэропорте(аэропорту? не помню.) встретила мужика из Лондона, встретили там же человека с работы, смотрел круглыми глазами и открыл…

  • (no subject)

    Ну ладно, уговорили. Мы с Курбаном приняли сегодня решение расстаться. Он уезжает к родителям, я, если хозяева не против, остаюсь здесь. На самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments