антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

Categories:
  • Mood:

Миннеаполис, часть 3. Игра.

Как я уже писала, незадолго до нашего путешествия в Миннеаполис, когда билеты были уже куплены, у стадиона обвалилась крыша.
После продолжительных споров, нервов, паники и противоречивых но очень пугающих новостей, было решено - едем. Смотрим как и что на месте. Так еще получилось, что и на вторую нашу игру мы попали на матч с нашей домашней командой(и по совместительству второй любимой) - Chicago Bears. Только в этот раз ради этого пришлось ехать аж в Миннесоту.


Было объявлено, что, поскольку студенческий стадион значительно меньше, кто раньше пришел, тот раньше и сел. Куда успеет. Так что, господа фанаты, будет вам бесплатный кофе, а часов с 4 постараемся что-нибудь придумать для очередей. Пустим на стадион в 5 30.
Игра начиналась в 7 30.

Но нам и тут невероятно повезло. Гостиница, которую мы забронировали заранее, окнами выходила как раз на новый стадион! Я стою у гостиницы, а стадион вон, на заднем плане.



Мы без задних мыслей пошарились по городу, позавтракали и вернулись в мотель. Чтобы увидеть уже собравшуюся очередь. Времени - нет еще и двух.
Пришлось вставать.
За эти 5 часов мы все, можно сказать, сроднились). Батарейка у моего плеера села, фотоаппараты подзаряжались в гостинице, так что от скуки мы болтали с соседями и пытались шутить. Получалось не очень - мешали немеющие ноги и сильный снегопад.


Собрался целый трейлер-парк от телевидения




Некоторые фанаты, несмотря на холод, выглядели мегаэкзотично). АМ пошел греться в гостиницу и пропал, так что я не смогла сфотографировать двух уникумов в костюмах Чуббаки. Жалко.




Очередь все прибывала, шутки становились все более чернушные. Вокруг меня народ шутил, что АМ не вернется: "проверь билеты, точно у тебя?"


Но он появился! Сквозь буран и метель! Билеты-то были у меня).
В оправдание организаторов - бесплатно раздавали химические грелки(вещь! горячие были и наутро!) и кофе.


Мы заняли места, цены на которые доходят до 9 тысяч долларов. Я стала строчить об этом послания на стену "Викингов" на фэйсбук, АМ просто радовался.


Правда, места-то были за скамейкой противника...и, беда не приходит одна, появились ОНИ.
Вчера смотрели трансляцию одного из студенческих боулов, обратили внимание на людей с плакатом "We LOVE you, cameramen!!!" Я могу понять) На половине фото присутствуют Загадочные Ноги. Понятно чьи. Хорошо еще, что периодически они укатывались, а один раз даже сняли АМ)


Команды разминаются. Хоть силуэты за снегом видно.


репортеры ходят по пятам и мешают разминке.


Скамейка Chicago Bears.


Сравните какой рост у футболистов)


АМ раздобыл фанатский плюшевый шлем)


"Медведи" на домашнем матче появлялись из чрева надувного медведя. Викинги обычно выбегают из надувного же драккара...но тут, поскольку стадион чужой, ограничились пиротехникой и викингами на джипах.




Квотербеки обнимаются(эти двое постоянно это делают! слэш, NC-21)


Наш любимый Фарв руководит нападением


И весьма успешно - счет становится 7-0, все снова празднуют и распевают песню "Skol, Vikings, let's win this game!.." кхм. Я тоже пел.


Чикагские тренеры, двое из ларца


Пара игровых моментов




И момент исторический. Наш Бретт, игравший в футбол на протяжении 20 лет, получает травму. Эта игра и правда стала последней в его карьере.


И вот он в последний раз уходит с поля.


Игра продолжается, травму получает и квотербек Чикаго Джей Катлер, наш второй любимый игрок. Я его люблю за не менее идиотскую чем у меня мимику, то, что несмотря на диабет он продолжает играть, и то, что постоянно участвует в какой-нибудь благотворительности тут, в Чикаго.




В середине матча опять было представление 50 лучших викингов. Бад Грант, самый знаменитый тренер Vikings, покидает поле на плечах своих игроков.


Вместо Бретта выходит новый квотербек, Джо Вебб. На фото он в прыжке.






Я переживаю








Ну и конечно, мы проиграли)




Опустевший стадион. Все замерзло, утром самолет.


Мне очень жалко было улетать из Миннеаполиса, это правда "мой" город.
Может, еще побываю). На игре-то уж точно...но, увы, теперь без Бретта Фарва. Впервые за последние 20 сезонов...
Tags: nfl, АМ, все решено - я орка люблю, другие города, мой широкий кругозор, моя интересная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments