антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

Categories:
  • Mood:
апдейт к предыдущему посту про евреев. kamella дала ссылку на просто феерический сайт.

http://malech.narod.ru/fakt13.html

вот тут тем, кто как и я не умеет отличать еврея, можно почитать про такие признаки, как "шея гусака".  зубной ряд редкий, зубы несимметричные. в конце есть проверочный тест
Задача 5. Среди курсантов военно-морского училища найдите одного еврея.
Задача 3. Среди белогвардейских офицеров и казаков отличите ненастоящего.

славяно-русам свойствене взгляд, который можно описать как суровый, дерзкий. открытая, гагаринская улыбка. а вот еврей улыбается криво. Пример - Британи Мерфи и Шарон Стоун.
голова еврея как правило сильно вдавлена в плечи, все вместе создает ощущение приплюснутости

Сайт рекомендую всем. Круче фиков. вот несколько перлов, и дабы не забыть

Но куда в церкви идёт психи­ческая энергия людей в процессе коллективной молитвы при чтении Псалтыря? Оказывается 90% этой энергии направляется в пользу другого народа - иудеям и их госу­дарству Израиль.
То есть русский человек при чтении Псалтыря (80% богослужений включают такие чте­ния), где прославляются 12 из-раи-левых колен царя Давида, отдаёт свою психическую энергию на про­славление иудейских лидеров, бога Иеговы (Саваофа, Яхве).
В результате оскудняется аура русского человека. Эмоционально он истощается. Защитный слой становится тоньше.

о слове "Храм". Слово это на шипящюю согласную "Х" и безусловно ивритского происхождения. Вот я вам покажу одного выдающегося американского еврея. Это типа, как такой же пресловутый "Смирнов" для России - первоначальный водочно-спиртовый капиталист в США - его зовут ХиРАМ Уокер . Как его представляет Вики - "Выдающийся американский Дистиллер": "Канадиан Виски Клуб" - Где фамилия "Уокер", - это просто американская конспиративная вывеска. А так, он "ХиРАМ". Как мы с вами говорили, на иврите значение имеют только согласные. Набор согласных в этих двух словах ХРАМ и ХиРАМ - одинаковый: "ХРМ".

Обручение. Священник, находясь впереди бракосочетающихся, «велегласно», т.е. во всеуслышание произносит первую молитву по чину обручения: «Боже..., благославивый (когда-то) Исаака и Ревекку и их семя, благослови теперь и рабов твоих (следуют имена молодых)». Надо сказать, что молодые, стройные, красивые здоровые русские жених и невеста сразу обливаются из зловонного иудейского душа, помимо воли их сопоставляются с грязными обликами Исаака и Реввеки.

Раздаётся торжественное пение: Исайя ликуй, дева имела во чреве и родила Эммануила...», т.е. в торжественнейшую минуту в лица молодых русских суётся грязный иудейский жрец Исайя с его гаденьким намёком, что у девы уже может быть во чреве некий иудейчик, невесть кем задутый.

про евреев-барменов
Но на самом деле – не кушаете Вы, а жрёшь ты, как и все – объедки, а иногда и сопли. Пьёшь – сливки или разбодяженную барматуху, из красивой бутылки.

Самый известный в Москве и в России храм Христа спасителя имеет на каждом кресте по 12 шестиугольных звёзд Давида, звёзд имеющих в Каббале тайное значение, и перевёрнутый рогами вверх серп ущербной луны, тоже являющийся специальным символом черной магии. Конечно же иудохристианские попы говорят, что мол это не серп, а чаша (чаша изобилия) однако нормальный человек способен отличить плоский серп от круглой чаши (которая к тому же должна быть наполнена дарами земли, если это чаша изобилия).

То есть ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ мало того, что перечёрнут, ОН ЕЩЁ ПЕРЕЧЁРКНУТ ЭТИМ ЕВРЕЙСКИМ СОСУДОМ.

Кстати, когда крестятся; на самом деле, не крестом себя осеняют, а рисуют на себе пятиконечную звезду Соломона или Маген-Шломо. Масоны и каббалисты называют его также пентаграммой.

Христианское осенение крестом, - это процедура наложения пентаграммы на самого себя.

про эстраду
Но стоит вооружиться маской и хотя бы чуть-чуть опустить голову под воду, как оказывается, что с чем-чем, а с геями - евреями на российской эстраде все в порядке.

Иметь под рукой симпатичного секс-раба с постоянным окладом, готового в любой момент удовлетворить певца, куда выгоднее и удобнее, чем пользоваться одноразовыми услугами мальчиков по вызову. Молодец, Филипп, так держать!

Россияне верят, во что им скажут. Сначала все в коммунизм верили, до этого в царя и попов верили, потом верили что Пугачёва - русская женщина.

ак бывают гениальные художники, так бывают и гениальные врачи. Алла Осипова, например, долго общаясь с угасающей Донцовой, вдруг поняла, что ей нужно прописать: яд. Мышьяк. Интуиция сработала. После первой дозы яда у Донцовой поднялась высокая температура, муж среди ночи позвонил Осиповой: 'Чем вы ее отравили?!' Узнав о кризисе, Осипова обрадовалась: значит, сработало!

ничуть не лучше и англичане
С виду англичане практически неотличимы от обычных людей. На службе и в кинотеатре, в ресторане и на катке, в аэропорту и плавательном бассейне они зачастую ведут себя как все, и порой, даже при самом пристальном наблюдении, вы можете не обнаружить в их повадках ничего странного
У себя дома англичанин наконец становится собой. Здесь он дает себе волю, здесь он раскрывается полностью, здесь он любовно взращивает свои странности, здесь он лелеет свой пресловутый эксцентризм. Поэтому узнать англичан по-настоящему можно только побывав у них в гостях. Но, собираясь к англичанам в гости, вы должны хотя бы в общих чертах знать, что вас там ожидает.
Выжить в английском доме нормальному человеку, прямо скажем, нелегко. Главным образом по причине холода.
Удивительное дело, но все, что нам рассказывали в школе про то, как англичане укладываются спать в холодных спальнях, а их горемычные детишки в пансионах умываются ледяной водой, - сущая правда.

а еще евреи украли нашу азбуку

в русском языке ввели прославление беса, например, “бесславный” (бес славный), “бесполезный” (бес полезный), “бескультурный” (бес культурный), “бессердечный” (бес сердечный), “бесчеловечный” (бес человечный), “бессовестный” (бес совестный), “беспорядочный” (бес порядочный), “бесценный” (бес ценный), “беспринципный” (бес принципный), “бессмысленный” (бес смысленный), “бессодержательный” (бес содержательный), “беспокойный” (бес покойный) и т. д.

В-восьмых, была произведена подмена смысла слов. Причём смысл многих слов был инвертирован на прямо противоположный. Например, слово “национализм” и “расизм” получили резко отрицательную оценку. Эти слова жидокоммунисты сделали бранными и придали им инвертированный смысл. На самом деле слова “национализм” и “расизм” можно выразить одним единственным словом – ЛЮБОВЬ.
Tags: made my day, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments