антропоморфная молодая мышь (_wish_me_luck_) wrote,
антропоморфная молодая мышь
_wish_me_luck_

Мы пересматриваем Секретные материалы, они же X-files, с самой первой серии.

В тринадцать лет я впервые влюбилась в мальчика - в Дэвида Духовны. Да-да, я - из тех, кто сходит с ума по кумирам. До сих пор не прошло, кстати, - Снейп наше все).

И вот пересматриваем...и мне ТАК нравится!. Даром что 17 лет назад снято, мобильников нет, костюмы нелепые, спецэффекты хуже чем на концерте гаражной группы...но как душевно.
И, да, какой же Малдер чудесный=))

Еще у нас этажом выше что-то странное происходит. Больше всего похоже на религиозные песнопения под музыку нацистских гимнов. Да еще и с жертвоприношениями - потому что периодически там явно предсмертные вопли и хрипы, а на фоне хор выводит что-то мрачное, такое, что сразу каяться хочется и креститься.
По ночам спать не мешает, я привыкла и даже полюбила - пресс качать хорошо, в такт. Опять-таки мотивирует вознестись над бренной плотью и сесть на шпагат.
На днях звонок в дверь, за дверью мужик.
Я, говорит, Роб(или Джон или там Яков, я имена не запоминаю), я ваш сосед сверху. Я вас не беспокою особо своими вечеринками? А то мне письмо пришло анонимное, жалуются на что-то, вот хочу понять на что.
-Нет, говорю, конкретно меня ничего не напрягает, только пару раз уж больно звуки были страшные, но все ок. Если что - я вам скажу.

Потом меня тетка внизу, в лобби.
-Я, говорит, президент вашего здания. И меня достало это пение! Что придумали! Репетировать прямо в квартире со своей рок-группой! Но вы главное ничего им не говорите, ни слова! вы, если что, сразу пишите мне. А уж я, как президент, напишу им письмо.

Странные у них тут нравы. Нет бы пойти, сесть в лифт, подняться или опуститься на пару этажей, пройти по коридору и сказать этому Робу все, что про его таланты думают, да хоть просто попросить, так нет, нужно сгенерировать 50 писем, причем еще и эскалировать их строго.

А Роб тем временем все поет и поет. Я тут живу три месяца, даже три с половиной, все это время жильцы жалуются друг другу, но не Робу. Ни за что. А он ни сном ни духом, все поет, если это только можно так назвать.
С каждым днем все жалостливей.
Tags: буржуи, сша, чикаго
Subscribe

  • Хэллоуин 2017

    Обожаю Хеллоуин. Такая атмосфера уюта и соседства!.. мы вчера ходили, ходили, и вдруг Рэй говорит, мне странно, что мы только берём конфетки, можно я…

  • первый детский день рождения

    Этот Рэй меня с ума сведет!. Позвали тут нас на день рождения к девочке Адалей из садика. Я волновалась, не то слово. Даже пост написала в гоошечку…

  • к спору о легализации оружия.

    Мне тут всплыл твит трампа по поводу того, что а будь у французов легализовано оружие... Так вот, на первое октября этого года: So far in 2015, we’ve…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments