?

Log in

No account? Create an account
nyaload

Журнал Пушыстого

Журнал Пушыстого

Previous Entry Share Next Entry
Подарочек себе на ДР
nyaload
_winnie
Сегодня увидел забавный психологический глюк: когда я расплачивался за технику долларами (у меня был кризис рублевой наличности), я предлагал использовать курс 62 (это примерно биржевой, и среднее покупки-продажи в ближайшем обменнике). Но продавец не согласился, сказал согласен только на 65. Видимо, он хотел чувствовать, что обладает чем-то более ценным. Но поскольку я расплачивался за рублевый ценник, то продавец таким образом получил меньше. Чувствую себя мошенником.

Покупал MakerBot Replicator 2X. Скоро буду выкладывать результаты.

Несмотря на то, что по яндекс-маркету и по сайтам в 9 из 10 магазинов принтер был "в наличии", при звонке оказывалось что "надо сделать заказ и ждать следующего месяца, и вы же понимаете, будет другая цена". Только в одном можно было просто взять и оформить доставку на дом на следующий день. Я не стал оформлять доставку, приехал к ним в офис. Когда приехал - оказалось что мы по телефону не поняли, и моя просьба протестировать модель - не означает что в офисе эта модель будет для продажи. Взял у них работающий, который тестировали, с витрины. Я как программист люблю брать то, что протестировано.

Поскольку везти это в метро нереально, заценил московские пробки.
Tags:


  • 1
Купил-таки :) Поздравляю. На что только кризис людей не толкает :) Спички, соль, мука, и 3D-принтер :)

Отличная история ;)

Крутота! Я вот фотик купил :)

Поздравляю!!! Хочу все научиться делать модели для 3D принтера, чтобы заказывать в местных фирмочках, но пока руки никак не дойдут.

московские пробки в середине-конце декабря прекрасны как никогда %)
поздравляю с покупкой!

  • 1