Пушыстый (_winnie) wrote,
Пушыстый
_winnie

Categories:

эргономика

У стилуса N900 есть два конца. Один для того что бы писать/рисовать мелко на экране или нажимать мелкие кнопки, второй конец - по форме корпуса, что бы корпус был плавным и без дырок когда стилус убран в корпус.

Так вот, вторым концом стилуса - писать и рисовать удобней, чем тем который специально для работы с тач-скрином. Это же сколько усилий нужно было приложить дизайнеру, что кончик для рисования рисовал хуже, чем случайный кончик!

Предупреждая насмешки "зачем стилус вообще" - пальцами кнопки жмутся не хуже чем на двух других моих андроидах, и не сильно хуже чем на айфоне.

Subscribe

  • Чем дальше в лес, тем толще тоньше

    Сегодня осознал удивительное и новое для меня: добавление нового параметра для предсказания в линейную модель - может поменять смысл старых…

  • и/или

    Осознал, что союз 'и' может означать как 'и', так и 'или': А) Холодное и огнестрельное оружие, охотник на птиц и зверей Б) Длинная и сухая палка,…

  • (no subject)

    Восьмерята и Десятибристы. Негабрь, нуллабрь, унябрь (солябрь), дуабрь, трябрь, квадрабрь, квинтябрь (пентабрь), сексабрь, сентябрь, октябрь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments