Monoceros (_white_unicorn_) wrote,
Monoceros
_white_unicorn_

Итак. Наконец-то нашла время восстановить пароль от ЖЖ и вот она я :)

В декабре закончился мой декретный отпуск и пришла пора возвращаться на работу — хочется и мозги разминать и денег зарабатывать... В итоге судьба занесла меня снова на EPAM, но сейчас я с польской рабочей визой в кармане, чтобы если что — покинуть эту страну... Взвешиваем все за и против. С одной стороны, хочется еще побороться, дать шанс своей родине, с другой — какое будущее в этом концлагере... Хочется, и самой жить и чтобы моя дочка росла в нормальной цивилизованной стране.

События, которые происходят у нас, начиная с прошлого августа не описать словами. И надо ли — иначе неожиданный ябацька подаст на тебя в суд за какое-нибудь разжигание национальной розни и оскорбления к окупационной власти, а от выражения своего мнения очень тяжело воздержаться...

В общем, привет ЖЖ!





Subscribe

  • Итоги 2018 года

    В Инстаграмме повально все-все проводят итоги уходящего года, сочиняют длиннющие красивые тексты под красивыми картинками. Не хочется быть как все,…

  • Я - мама

    Не рожавшие подруги, брат, спрашивают меня - какие у тебя чувства после родов? Счастлива ли ты, ведь ребенок желанный. А я не знаю, что им ответить.…

  • опыт массажа

    С удивлением осознаю, что массаж - это не пустое слово для здоровья. Где-то года два назад по непонятной причине заболела шея, прошла всех врачей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments