Monoceros (_white_unicorn_) wrote,
Monoceros
_white_unicorn_

Пост самолюбования

Наконец-то мы получили фотографии с вечеринки по танцу 22 мая. Т.к. я учавствовала в нескольких групповых танцах и у меня был сольный танец, моих фотографий получилось достаточно и я довольна!
Танец в розовых костюмах - под мелодию Мазагат, это межансе и самый что ни есть классический(сценический) восточный танец.
Танец в платьях в пол - это бэлади с мелайей, модный сейчас микс двух направлений.
В черно-зеленом костюме идет мое соло под таблу - барабаны.
Предпоследнее фото - это тренер Женя танцует с двумя шалями под скрипку.
Ну а последнее фото - наш дружный коллектив с тренером по центру.

Обожаю то, что мы делаем!!! Все-таки мы с Аней приняли верное решение, в далеком 2008 году выбрав восточные танцы в качестве хобби. Дополнительно я периодически хожу на разные направления для общего развития - на боди-балет, джаз-модерн, вот прямо сейчас хожу на контемпорари. Раньше ходила на женскую пластику, на го-го. И очень четко сейчас понимаю - все перечисленные направления, конечно, крутые, но лично я никогда не смогу их станцевать как надо на сцене. Мне не хватает шпагатов, выворотности(что вообще врожденная вещь). Ну может быть го-го ещё ладно, будет смотреться нормально на мне. Единственный танец, который не накладывает жесткие рамки на твою физическую форму, это восточный.
Причем я очень за плоские животики и борьбу с лишним весом, девушки с совсем явными складками жира на самом деле смотрятся неэстетично(если они только не в закрытом костюме). Но для востока совершенно не нужно садиться на шпагат и уметь прыгать сальто через голову. Главное - любить танец.









А сейчас мы решили вернуться к истокам )) Как беллиданс пришел в Беларусь и что было модно тогда. А тогда был в моде сериал "Клон" и восточный танец со свечами. Закупились бокалами, учим красиво крутить их, не разливая потенциальный воск. Думаю, Леша будет очень доволен :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments