Monoceros (_white_unicorn_) wrote,
Monoceros
_white_unicorn_

Хендай Тушкан!

Раз я разошлась и написала сюда :) Напишу, что уже пару месяцев как я водитель!
Правда у меня лежат ещё с конца 3-го курса универа, уже лет десять. Но водила я только первое лето после сдачи, месяца три, деля машину с папой и братом. Потом брат стал все больше вытеснять меня и я решила, что он парень, ему нужен опыт больше, чем мне. И все реже просилась за руль, а потом и вовсе стала бояться.

В этом июле наступил исторический момент )) Брат помог нам с Лешей выбрать машину, и тадааам - мы счастливые обладатели Hyundai Tucson, паркетника.
Всегда мечтала водить джип!!! Психологи, расскажите, о чем это говорит? Комплекс размера груди? ))

Первые две недели Серый приезжал к нам под дом и мы вместе ехали на работу, далее он пересаживался в нашу машину и уезжал на свою работу. Вечером приезжал ко мне и все в обратном порядке.  Это на самом деле бесценный опыт! Когда опытный водитель тебе показывает и рассказывает все. Без его советов я бы еще долго тряслась бы за рулем или не адекватно вела себя на дороге. А так вместе ехали - и мне спокойнее и он обращал мое внимание на то, какой полосы лучше держаться, покрикивал, если не замечаю, что вот-вот проеду на красный и т.д. )

В общем вот, похвасталась :) Сейчас вождение мне дается все лучше и лучше и даже начинаю получать кайф от того, что ты едешь в потоке машин и не страшно.

Ещё, оказывается, я отношусь к тем водителям, которые разговаривают за рулем )) Сижу и общаюсь с впереди идущими машинами - кто-то тянется, как черепаха, кто-то резко перестраивается без поворотников - козел! )) Ну иди-иди, это пешеходам )) В общем, со мной весело :)
Уже один раз останавливал гаишник - проверка документов. Я так и не решилась ему сказать заготовленную годами назад фразу "а вы у меня первый" :D

P.S. А еще, хвастаться так хвастаться, сегодня съездила к девушке-волонтеру, отдала довольно приличную сумму на лечение двух котят-подобрашек, больных лишаем - мальчики их нашли на улице и приволокли к сестре :) Лечение лишая на самом деле долгое и дорогостоящее, так что всем миром вылечим и пристроим две маленькие невинные души... Один добрым делом стало больше... пусть это будет посвящено моему Марсенышу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments