Monoceros (_white_unicorn_) wrote,
Monoceros
_white_unicorn_

В Минске последние недели нетипично теплая погода для конца осени. А когда ещё и солнечный день, плюс на каникулы приехала маленькая двоюродная сестра из деревни, просто грех не сводить её в ботанический сад и не устроить фотосессию. Золотых листиков уже почти нет, все опали и засохли. Но... все равно когда солнечно, то все расцветает :)




Ребёнку всего лишь 14 лет, а выглядит постарше. И Лёша говорит, что я смотрюсь всего лишь на пару лет старше неё. Хммм, может и мне вы метро без оплаты пытаться проходить? )) Особенно в своей шапке с пумпоном. Кстати, о шапке с пумпоном и снуде, мне их связали на заказ, и если кто-то тоже хочет, то обращайтесь к tortaloo

Мне очень нравится: как лучи солнца падали через деревья, как они освещали наши волосы.



Я бы не отказалась и от свадьбы в ноябре, если заранее знать, что будет вот такая чудесная погода! И растения были очень красивыми, особенно в солнечных лучах. Хотя тут не угадаешь, в прошлом году в октябре у нас уже лежал снег... Пока гуляли, встретили несколько пар, жениха и невесту. Повезло им с погодой на фотосессию :)



Обожаю фотографировать растения и цветы, знаю, что это делать несложно, но не могу остановиться :)
У нас можно найти ещё цветущие розы и полевые цветы :)





А ещё, в эту фотосессию влезли только наши полтора часа прогулки по ботаническому саду. Впереди ещё ждала тренировка, потом прогулка с Лёшей и поздний обед в кафе, потом я экстренно искала подарок 2-х летнему ребёнку и вечером была на дне рождения этого ребёнка, который был счастлив и доволен, но скорее всего и не понимал, что за суета вокруг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments